Inode Modem --> Router machen

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Inode Modem --> Router machen

Beitragvon Sartos » Di 28 Feb, 2006 21:04

Kann man aus dem Modem von Inode einen Router machen, so wie es beim TA Modem der Fall war?

Ist das möglich oder kann man nur einen Router dazwischen hängen?
Sartos
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: Mo 05 Jan, 2004 00:26

Beitragvon jutta » Di 28 Feb, 2006 21:15

um welches modem fuer welchen anschluss geht es denn?
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30351
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Beitragvon Sartos » Di 28 Feb, 2006 22:01

XDSL
Zyxel Prestige 660
Sartos
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: Mo 05 Jan, 2004 00:26

Beitragvon jutta » Di 28 Feb, 2006 22:18

mit oder ohne telenode?
btw: lies bitte deine PNs
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30351
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Beitragvon Sartos » Di 28 Feb, 2006 22:57

ohne telenode

Sorry hab ich garnicht gesehn :)

Werd ich mir jetzt durchlesen.
Sartos
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: Mo 05 Jan, 2004 00:26

Re: Inode Modem --> Router machen

Beitragvon rsc » Mi 01 Mär, 2006 10:30

Sartos hat geschrieben:Kann man aus dem Modem von Inode einen Router machen, so wie es beim TA Modem der Fall war?


hi,
im prinzip ja. es ist uns auch gleich, ob das gemacht wird. es muss nur jedem bewusst sein, dass wir den zugang dann bei störungen nicht mehr supporten können. es muss dann zuvor die original konfiguration wieder hergestellt werden.

wer ein selfconfig modem hat (roter punkt) kann das ja zuvor resetten und laut anweisungen konfigurieren lassen und so den aufwand und die zeit verringern.

l.g.
-rsc-
rsc
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: Di 12 Jul, 2005 08:05
Wohnort: Steiermark

Beitragvon Sartos » Mi 01 Mär, 2006 11:41

Hi rsc!

Werd ich mir mal am Abend anschaun.

Einzig möchte mir FP freischalten lassen und hab auch schon ein Mail hingeschrieben, soll ich noch warten bis ich das dann hab oder ist das egal?
Sartos
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: Mo 05 Jan, 2004 00:26

Beitragvon rsc » Mi 01 Mär, 2006 12:18

Sartos hat geschrieben:Hi rsc!

Werd ich mir mal am Abend anschaun.

Einzig möchte mir FP freischalten lassen und hab auch schon ein Mail hingeschrieben, soll ich noch warten bis ich das dann hab oder ist das egal?


ticketnummer?
rsc
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: Di 12 Jul, 2005 08:05
Wohnort: Steiermark

Beitragvon Sartos » Mi 01 Mär, 2006 12:51

@rsc

Meine Ticketnummer weiss ich jetzt nicht kann ich dir erst am Abend sagen wenn ich zu Hause bin, aber vielleicht reicht dir auch meine Kunden Nr. :)

Kd. Nr.: 171838
Sartos
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: Mo 05 Jan, 2004 00:26

Beitragvon rsc » Mi 01 Mär, 2006 13:17

Sartos hat geschrieben:@rsc

Meine Ticketnummer weiss ich jetzt nicht kann ich dir erst am Abend sagen wenn ich zu Hause bin, aber vielleicht reicht dir auch meine Kunden Nr. :)

Kd. Nr.: 171838


fastpath aktiviert.
rsc
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: Di 12 Jul, 2005 08:05
Wohnort: Steiermark

Beitragvon Sartos » Mi 01 Mär, 2006 13:22

super danke

dann hat sich grad meine PM an dich ĂĽberschnitten :)
Sartos
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: Mo 05 Jan, 2004 00:26


ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron