Info zur Umstrellung von Telematica Aschluss

Hier sind eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.
Forumsregeln
Hier sind Eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.

Technisch orientierte Fragen bitte in den passenden Rubriken stellen!

Info zur Umstrellung von Telematica Aschluss

Beitragvon strom_alk » Mo 22 Okt, 2018 11:42

Falls es wenn interessiert..

Vorher: DSL Surf & Phone Basic 16/3Mbit
Erreicht:
Speedtest_20181017_2020.jpg
Alt
Speedtest_20181017_2020.jpg (37.37 KiB) 853-mal betrachtet


Neu: DSL Next Home 20
Erreicht:
Speedtest_20181021_2140.jpg
Neu
Speedtest_20181021_2140.jpg (16.92 KiB) 853-mal betrachtet


Also bei mir hat sich das Ă„ndern ausgezahlt.
PS: Hab eine Fixe IP, damit der Flaschenhals CNAT nicht zuschlägt.
Das IPv6 wird angeblich bald geliefert .. (Auch Fix /64)
strom_alk
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 214
Registriert: Mi 29 Dez, 2004 17:42

Re: Info zur Umstrellung von Telematica Aschluss

Beitragvon strom_alk » Di 30 Okt, 2018 17:06

So Nachtrag ..

IPV6 wurde nun geschalten .. aber ….

Ein Datentransfer ist zur Zeit noch nicht möglich ..

Also wer umstellen will und auf IPV6 Wert legt … Kann sich Zeit lassen.
strom_alk
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 214
Registriert: Mi 29 Dez, 2004 17:42

Re: Info zur Umstrellung von Telematica Aschluss

Beitragvon Telematica » Mi 07 Nov, 2018 10:36

Lieber strom_alk!

IPv6 funktioniert nun auch mit Datentransfer.
Wir hatten leider noch einen kleinen Konfig-Fehler den wir nun letzte Woche behoben haben.
Wenn du nun deine AVM FRITZ!Box neu startest und diese sich somit neu eingewählt hat, wirst du mittels IPv4 und IPv6 nativ surfen können.

Falls du noch Fragen hast jederzeit gerne.

Dein Telematica Support
Telematica - Die bessere Verbindung.
âś“ Internet - Telefonie - Hosting
Jetzt Angebote ĂĽberprĂĽfen unter: https://www.telematica.at
Telematica
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 22
Registriert: Do 27 Feb, 2014 09:50
Wohnort: Graz

Re: Info zur Umstellung von Telematica Aschluss

Beitragvon strom_alk » Do 08 Nov, 2018 12:18

So nun läuft es ..

Ping wird ausgefĂĽhrt fĂĽr google.de [2a00:1450:4014:80c::2003] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 2a00:1450:4014:80c::2003: Zeit=25ms
Antwort von 2a00:1450:4014:80c::2003: Zeit=31ms
…
strom_alk
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 214
Registriert: Mi 29 Dez, 2004 17:42


ZurĂĽck zu PROVIDER

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste