A1 Modem mit PoE

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).

FĂĽr Telefonie und Fax ĂĽber Netzwerke/das Internet gibt es die Kategorie VoIP & INTERNET-FAX.

A1 Modem mit PoE

Beitragvon frontflipper » Di 08 Mai, 2018 17:46

Gibt es bei A1 Modems mit PoE AnschlĂĽssen?

Oder alternativ bei anderen DSL anbietern?
frontflipper
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 36
Registriert: Fr 25 Jul, 2003 19:44

Re: A1 Modem mit PoE

Beitragvon killerbees19 » Mi 09 Mai, 2018 02:10

Zur Stromversorgung des Modems oder der angeschlossenen Netzwerkgeräte?

Für den ersten Fall gibt es teilweise Adapter, da müsste man schauen, ob es etwas passendes gibt. Letzteres würde sich mit einem Switch lösen lassen, der PoE-fähige Ports hat.
» Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!
killerbees19
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: So 14 Aug, 2011 19:47
Wohnort: Wien

Re: A1 Modem mit PoE

Beitragvon wicked_one » Mi 09 Mai, 2018 07:03

Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12186
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1 Modem mit PoE

Beitragvon frontflipper » Mi 09 Mai, 2018 07:17

Ja, zum Elektrifizieren von angeschlossenen Geräten (SmartHome).

Danke für den Link zum Switch, aber ich hatte eigentlich gehofft, dass es ein Modem/Router von einem ISP gibt, der das kann, ohne dass ich zusätzlich einen Switch brauche.
frontflipper
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 36
Registriert: Fr 25 Jul, 2003 19:44

Re: A1 Modem mit PoE

Beitragvon wicked_one » Mi 09 Mai, 2018 10:13

Njet, nichts im ĂĽblichen Segment.

Das "hochwertigste" das man bei den Stangentarifen kriegt, ist vl. eine AVM Box von Telematica, und aus denen is noch nie Strom rausgekommen...

Einzig eins der FTTH Modems von A1/Wholesale ist PoE... WAN seitig fĂĽr die Speisung der ONT..

Modem/Router der PoE drin hat spielt sich nicht von der Stange, da musst du ohnehin Geld in die Hand nehmen, und ein billiger Switch tut´s auch, bevor ich mich bei den High-End Consumer Routern umschau...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12186
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1 Modem mit PoE

Beitragvon frontflipper » Mi 09 Mai, 2018 12:23

Schade, aber danke fĂĽr die Antwort!
frontflipper
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 36
Registriert: Fr 25 Jul, 2003 19:44

Re: A1 Modem mit PoE

Beitragvon wolfshund » Do 10 Mai, 2018 12:47

HI
Cisco C897VA hat 4 x PoE

Cisco 897VA

1-port GE or 1‑port SFP

VDSL/ADSL2+ Annex A/M

8-port 10-/100-/1000-Mbps managed switch (4‑ports PoE capable with 125W power supply adapter)

Allerdings teuer und eine passende Config brauchst du auch.

Lg
wolfshund
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: Do 03 Jun, 2010 15:04


ZurĂĽck zu FESTNETZ & MOBIL - TELEFONIE & FAX

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste