Fritz box 7390 für Österreich internet Led leucht nicht

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).

Für Telefonie und Fax über Netzwerke/das Internet gibt es die Kategorie VoIP & INTERNET-FAX.

Fritz box 7390 für Österreich internet Led leucht nicht

Beitragvon planetlove » Mi 18 Okt, 2017 10:36

Hallo liebe Gemeinde

Ich habe seit gestern bei A1 anbieter, die Fritz box 7390 ( Österreich Version )

Meine Bandbreite ist 80 mbit, derzeit habe ich maximal 52 mbit.

Nun alles eingerichtet internet funktioniert Super mit der Neues Fritzios 6.83

Was mir aufgefallen ist das die Internet Led am Router nicht leuchtet, an was kann dies liegen ?

Habt ihr Erfahrungen ?

lg. Josef
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich

Re: Fritz box 7390 für Österreich internet Led leucht nicht

Beitragvon wolfshund » Do 19 Okt, 2017 04:55

Hallo
Das ist völlig normal bei AVM, da dir die Power/DSL Led den Zustand der Verbindung anzeigt.
Blinkt gleichmäßig wenn sich nichts tut , unrhythmisch wenn ein Signal anliegt und leuchtet wenn die FB Synchron ist.

Die LED die du meinst ist eine für Telefon Internet (leuchtet bei einem voip Gespräch) und Telefon Festnetz ( leuchtet bei einem Festnetz-Gespräch over Pots oder ISDN).
Dies wird auch durch den Telefonhörer Symbolisiert.

Lg
Wolfshund
wolfshund
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: Do 03 Jun, 2010 15:04

Re: Fritz box 7390 für Österreich internet Led leucht nicht

Beitragvon Riddik » Do 19 Okt, 2017 13:12

Die LED die du meinst ist eine für Telefon Internet

Nicht unbedingt - normal leuchtet die bei Standard nur, wenn ein Ereignis eingetreten ist. Aber man kann
die Info Taste ja belegen, das diese aufleuchtet wenn Internetverbindung hergestellt ist.
Muss man aber zuerst unter "System" einstellen.
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 631
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44


Zurück zu FESTNETZ & MOBIL - TELEFONIE & FAX

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste