Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Mail- und NNTP (Newsgroup), sowie Domains und Webhost - unabhängig davon, ob diese Dienste ein Add-On eines Internet-Zugangsproduktes, oder ein Standalone-Produkt eines Anbieters sind.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Mail- und NNTP (Newsgroup), sowie Domains und Webhost - unabhängig davon, ob diese Dienste ein Add-On eines Internet-Zugangsproduktes, oder ein Standalone-Produkt eines Anbieters sind.

Alle nicht-technischen Diskussionen werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon Viennaboy » Do 11 Mär, 2010 15:54

Hi
So auf den Telekom FTP Server liegt eine Daten unter:
Code: Alles auswählen
\Inetpub\wwwroot\EigeneDaten\PDF\Test.pdf

Laut Filezilla liegt es unter:
Code: Alles auswählen
ftp://[email protected]******@mspwhs21.bon.at/[email protected]*******/wwwroot/EigeneDaten/PDF/Test.pdf


Nur wie bekomme ich die URL heraus das ich es in die Homepage einbinden kann sprich in:
Code: Alles auswählen
<embed src="da_soll_die_PDF_URL_rein" width="50%" height="300">
THX !
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon wicked_one » Do 11 Mär, 2010 15:57

Ganz einfach den Pfad angeben ab dem Wurzelverzeichnis des Website
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12193
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon ANOther » Do 11 Mär, 2010 15:59

da w1 die antwort bereits geliefert hat, bleibt nur noch eine frage:

So auf den Telekom FTP Server liegt eine Daten unter:


sagmal, textest du das selber oder hast du einen spammer aus .cn und google-translation dafĂĽr verwendet?
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon Viennaboy » Do 11 Mär, 2010 16:11

Ganz einfach den Pfad angeben ab dem Wurzelverzeichnis des Website
Das ist mir schon klar nur was ist das Wurzelverzeichnis ?!
ISt das "/[email protected]/wwwroot/EigeneDaten/PDF/test.pdf" ?!
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon wicked_one » Do 11 Mär, 2010 16:19

Na ĂĽberleg mal, wo liegt deine Startseite drin...

von dort aus gesehen, denkt der Webserver nach vorne...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12193
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon Viennaboy » Do 11 Mär, 2010 16:23

ok ok ich habe es gefunden.... :gotred:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon wicked_one » Do 11 Mär, 2010 16:38

Wo mĂĽssen wir das hinmeisseln?? :clap: :clap: :bounceg: :clap: :bounceg: :bounceg:
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12193
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon Viennaboy » Do 11 Mär, 2010 16:40

Was kann ich dafĂĽr wenn des nicht genau definiert wird ?!
Ich habe noch nie ne Homepage auf den Telekomserver abgelegt wer weis was die alles machen...
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon wicked_one » Do 11 Mär, 2010 16:45

Also bitte, aber DAS is auf allen Webservern gleich....fast

für den pädagogischen wert, beim Windoof heisst das verzeichnis default meist wwwroot, beim apachen /var/www/html
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12193
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon penguinforce » Do 11 Mär, 2010 20:04

und meist steht auf den zugangsdaten - egal welcher provider - auch das document root (sprich: das besagte wurzelverzeichnis), meist auch mit nennung der start-dateien und deren reihenfolge/gewichtung.

btw: wenn du eine webpräsenz ablegst, dann heisst das nicht homepage. die home-page ist ja nur die startseite, und die ist bei einer guten internet-präsenz ja nicht alleine da.

und damit schliessen wir die pädagogische 1/4h für den wiener buben. ;)

:diabolic:
penguinforce
 

Re: Auf Daten auf Telekom Webspace zugreifen ?!

Beitragvon goso » Do 11 Mär, 2010 21:23

penguinforce hat geschrieben:und meist steht auf den zugangsdaten - egal welcher provider - auch das document root (sprich: das besagte wurzelverzeichnis), meist auch mit nennung der start-dateien und deren reihenfolge/gewichtung.



Ăśbertragen Sie anschlieĂźend Ihre Daten in das entsprechende Verzeichnis am Telekom Austria Webserver:
Linux: /mainwebsite_html/ (entspricht /var/www/html/)
Windows: /wwwroot
Als Startseite werden folgende Namen (in dieser Reihenfolge) von uns unterstĂĽtzt:
Linux: index.shtml, index.html, index.htm, index.cgi, index.php, index.php3, index.php4
Windows: default.htm, default.html, default.asp, default.aspx, default.php, index.htm, index.html,
index.asp, index.aspx, index.php




Quelle: Benutzerhandbuch Telekom Austria Business Speed
goso
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1813
Registriert: Do 28 Feb, 2008 08:01


ZurĂĽck zu MAIL- & NNTP-DIENSTE, DOMAINS & WEBHOSTING

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste