Verbindungsproblem mit aon-adsl zu manchen seiten

Das Forum rund um Windows sowie Hard- und Software, die mit diesem Betriebssystem laufen.

Verbindungsproblem mit aon-adsl zu manchen seiten

Beitragvon csad2775 » Fr 21 Mai, 2004 09:40

hi leutz!

folgendes problem: im dem iexplorer sowie mit firefox komme ich nicht mehr auf manche seiten. es stellt sich folgendermaßen da....

wenn auf die seite gehen will steht unten in der leiste....webseite wird geöffnet...der ladebalken geht dann bis kurz vor der mitte und dann ist schluss..

wie gesagt nur auf manche seiten...hab mir gedacht es ist ein trojaner drauf spyware oder etc. ist nicht adware bzw. syboot hat nichts gefunden..norton antivirus drüberlaufen lassen, wieder fehlanzeige.

andere seiten funktionieren ganz normal und die netzwerkeinstellungen sind auch in ordnung...

weiss vielleichte einer weiter??? danke für eure mühen

greetings
csad2775
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 21 Mai, 2004 09:19

Beitragvon Tom-Wien » Fr 21 Mai, 2004 10:05

verwendest du einen router?
oder hast du direkt den PC am ADSL modem angesteckt?
welches Betriebssystem - welchen IE?
welches MODEM?
LG

Tom
TA KOMBI
Tom-Wien
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3557
Registriert: So 07 Mär, 2004 11:02
Wohnort: Wien / LA

Beitragvon csad2775 » Fr 21 Mai, 2004 11:17

geh über ein netzwerk ins netz. das modem ist am anderen pc angeschlossen(an dem ich jetzt im moment sitze) verbunden mit einem hub. dort funktioniert alles normal.

verwende iexplorer 6(alle updates) und firefox 0.8

bs ist winxp pro

wie gesagt, nur manche seiten streiken wie www.pcgames, www.gamigo.de, amazon.de und das schlimmste...die updateseite von ms.....

hätte gemeint es hängt an popupblocker etc. aber auch fehlanzeige...

wenn ich die jeweiligen seiten anpinge gehen alle verloren....bei tracer route kommt folgendes ergebnis...

C:\Dokumente und Einstellungen\Hans Peter>tracert www.pcgames.de

Routenverfolgung zu www.pcgames.de [212.123.106.150] über maximal 30 Abschnitte
:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 19 ms 19 ms 20 ms M512P030.adsl.highway.telekom.at [62.47.223.254]

3 19 ms 19 ms 19 ms 172.19.92.206
4 20 ms 25 ms 20 ms t-inmi01-inx2.highway.telekom.at [195.3.78.13]
5 29 ms 29 ms 30 ms AUX3-AUM3.highway.telekom.at [195.3.78.54]
6 30 ms 30 ms 28 ms 195.3.70.197
7 30 ms 29 ms 30 ms vix.ip.tiscali.net [193.203.0.19]
8 47 ms 45 ms 46 ms so-0-0-0.fra20.ip.tiscali.net [213.200.82.101]
9 43 ms 43 ms 45 ms ge-5-0.c12008gsr-1.ffm-decix.core.i-p-x.de [213.
200.65.146]
10 47 ms 49 ms 50 ms ge-7-0.c12008gsr-1.nuernberg1.core.i-p-x.de [212
.123.97.70]
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
25 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
26 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
27 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
28 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
29 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
30 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet


was könnte das sein???

greetings
csad2775
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 21 Mai, 2004 09:19

Beitragvon Tom-Wien » Fr 21 Mai, 2004 11:41

nunja - da ich auch den tracert zu pcgames nicht ausführen kann - selbes ergebnis wie bei dir, hätte ich fast vermuten, das die offline sind. Dem ist aber nicht so - denn die seite erreiche ich problemlos. kann nur sein, das die im moment regen verkehr auf ihrer seite haben.
Amazon geht problemlos, pamigo.de weder aufrufbar noch trace-bar
LG

Tom
TA KOMBI
Tom-Wien
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3557
Registriert: So 07 Mär, 2004 11:02
Wohnort: Wien / LA

Ping oder Tracert

Beitragvon ctina » Fr 21 Mai, 2004 12:30

Wenn ihr eine Seite mit Ping oder Tracert nicht erreichen könnt, heißt das gar nichts. Weil ICMP -Packete (Ping Protokoll) wird sehr oft von Router oder Firewalls geblockt. Also ob eine Server Pingbar ist oder nicht liegt immer daran wie der Admin das will/kann.
ctina
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 34
Registriert: Do 17 Jul, 2003 17:18

Beitragvon csad2775 » Fr 21 Mai, 2004 13:39

stimmt...hab einem pcgames redakteur ne mail bekommen das das mit dem tracerroute normal ist das er da blockt....

er denkt es hängt an irgendeiner einstellung, aber ich habe nichts geändert.

besteht die möglichkeit eines trojaners??? aber adaware und sybot haben nichts gefunden.


greetings
csad2775
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 21 Mai, 2004 09:19

Beitragvon penguinforce » Fr 21 Mai, 2004 13:43

adaware und spybot sind nur spyware-detektoren, maximal entferner von einigen (nicht allen!) browserhijackern.

um sicher zu sein, setzte ein gutes av-programm (z.b. kaspersky, nod32, ...) bzw. einen trojanerscanner (z.b. a², ewido security suite, trojan-hunter, ...) ein.

und nein: das von dir genannte av-programm zähle ich nicht zur obigen kategorie (ausser das kriterium ist eine hübsche oberfläche, dann ja *g*)

:diabolic:
penguinforce
 

Beitragvon csad2775 » Fr 21 Mai, 2004 14:44

norton antivirus ist nicht gut??? kann mich nicht beschweren...

greetings
csad2775
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 21 Mai, 2004 09:19

Beitragvon csad2775 » Fr 21 Mai, 2004 15:00

so hab jetzt s squared drüberlaufen lassen....kein ergebnis...

könnte es an irgendwelchen einstellungen liegen?

greetings
csad2775
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 21 Mai, 2004 09:19

Beitragvon csad2775 » So 23 Mai, 2004 19:36

so hab hier das logfile von hijackthis, vielleicht sieht einer was.

C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\Programme\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\Programme\Norton SystemWorks\Norton Utilities\NPROTECT.EXE
C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\PROGRA~1\NORTON~1\SPEEDD~1\nopdb.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe
C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe
C:\Program Files\ASUS\Probe\AsusProb.exe
C:\Programme\Java\j2re1.4.2_03\bin\jusched.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\navapw32.exe
C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OUTLOOK.EXE
C:\Programme\Microsoft Office\Office10\WINWORD.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
D:\Downloads\Programme\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.gamigo.de/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programme\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programme\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAX] "C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe" /tray
O4 - HKLM\..\Run: [TCASUTIEXE] TCAUDIAG.exe -off
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ASUS Probe] C:\Program Files\ASUS\Probe\AsusProb.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\j2re1.4.2_03\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NAV Agent] C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\navapw32.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\SNDMon.EXE
O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole (HKLM)
O12 - Plugin for .spop: C:\Programme\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... tor/sw.cab
O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com/C ... 1754050926
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... wflash.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7FF463CD-EFBA-4273-BE64-A6E820598EA3}: NameServer = 195.3.96.67,195.3.96.68
csad2775
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 21 Mai, 2004 09:19


Zurück zu WINDOWS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste