A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Hier passt alles rein, dass nicht den oberen Kategorien zuzuordnen ist, und nicht gegen geltende österreichische Gesetze und/oder die Netiquette verstösst.
Forumsregeln
Hier passt alles rein, dass nicht den oberen Kategorien zuzuordnen ist, und nicht gegen geltende österreichische Gesetze und/oder die Netiquette verstösst.

Achtung: falls es eine technische Frage oder Beitrag werden soll, dann ist hier die richtige Kategorie fürs "technische Offtopic".

A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Earny » Mo 10 Okt, 2016 11:07

Gibt es wirklich keine andere Möglichkeit bei Störungen Kommentare zu posten? Geht das nur mit einem Facebookaccount?

Danke!
Zuletzt geändert von Earny am Mo 10 Okt, 2016 11:36, insgesamt 1-mal geändert.
mit freundlichen Grüßen

Earny
Earny
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2429
Registriert: Mi 25 Feb, 2004 13:18

Re: A1.net Störungsmedungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Mo 10 Okt, 2016 11:10

Wenn du auf Facebook posten willst, musst du auf facebook sein.

Das ist jetzt nicht A1 exklusiv... wobei ich Facebook als Supportkanal etwas fehlinterpretiert halte...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Earny » Mo 10 Okt, 2016 11:38

Da gibt's aber eine Checkbox mit "auch auf Facebook posten" und selbst wenn die nicht angehakt ist geht's weiter auf Facebook.... Deswegen die Frage...
mit freundlichen Grüßen

Earny
Earny
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2429
Registriert: Mi 25 Feb, 2004 13:18

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Mo 10 Okt, 2016 12:46

Earny hat geschrieben:Da gibt's aber eine Checkbox mit "auch auf Facebook posten" und selbst wenn die nicht angehakt ist geht's weiter auf Facebook.... Deswegen die Frage...

Aaaaah, ich dachte du meinst direkt auf Facebook.

Hast du mal einen Link, das will ich gerne sehen.

PS: scheint eine fehlfunktion zu sein, insofern wäre das ev. für A1 selbst intressant.

hast du einen User in der A1 Community, würde es den Moderatoren dort mal mitgeben.
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Earny » Mo 10 Okt, 2016 14:42

ist irgendein Dienst den A1 aber beauftragt hat...

http://allestörungen.at/stoerung/a1

Versteh nicht warum der Anfang immer unterstrichen wird und der Link dann net geht...
mit freundlichen Grüßen

Earny
Earny
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2429
Registriert: Mi 25 Feb, 2004 13:18

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Mo 10 Okt, 2016 14:57

Man möge mich Lügen strafen, sollte ich falsch liegen - aber ich denke nicht, dass die Seite in irgendeiner form seitens A1 beauftragt wurde oder in sonstiger Geschäftsbeziehung steht (abgesehen der duldung das Logo, den Twitterfeed, etc... zu nutzen), und schon gar nicht dass DU deine Störung dort melden kannst, in der Hoffnung das A1 hier irgendeine Aktion daraus setzt...

Ein Provider hat idR ausreichend interne Monitoringsysteme und wartet nicht darauf, einen Drittanbieter aufzusuchen um deren crowdgesourcte Problemchen in Troubletickets zu verwandeln...

Und da der Kommentarbereich ein klassischer FB Kommentarfeed ist, wirst du ohne FB Konto da auch nichts hinterlassen können.

du postest das auf jeden fall auf FB, ich vermute dass die Checkbox unterscheidet zwischen "posten auf der FB seite von Allestörungen.at" und "gleichzeitigem posten auf deinem Feed".

/edit: http://allestörungen.at/impressum/#disclaimer
Man lese den Haftungsausschluss...

/edit2: da es sich bei der Seite um eine Monitoringseite aller möglichen Provider handelt, ist der Titel wohl etwas irreleitend...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Riddik » Mo 10 Okt, 2016 15:09

Also unterm Strich, sinnlos wie Facebook selbst.......
Ich frage mich warum man nicht einfach den Anbieter auswählt und dann den Begriff
"Kontakt" sucht.....
:-?

https://www.a1.net/hilfe-kontakt/
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 631
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Mo 10 Okt, 2016 15:14

Riddik hat geschrieben:Also unterm Strich, sinnlos wie Facebook selbst.......
Ich frage mich warum man nicht einfach den Anbieter auswählt und dann den Begriff
"Kontakt" sucht.....
:-?

https://www.a1.net/hilfe-kontakt/

Sinnlos ist das nicht, weil jedes husten des Internetzugangs zuhause verschafft dem Sitebetreiber Clicks und Kohle durch Werbung...

Insofern hast recht, ... genauso wie Facebook ^^
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Mo 10 Okt, 2016 15:20

Earny hat geschrieben:Versteh nicht warum der Anfang immer unterstrichen wird und der Link dann net geht...

Das Ö in allestörungen bricht den Link, da Domains mit Umlauten noch nicht lange üblich sind, und die Forensoftware das vermutlich nicht interpretieren kann...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Earny » Mo 10 Okt, 2016 16:53

Danke! Dürfte wirklich nix mit A1 zu tun haben.. ist schon täuschend mit dem A1chat oder Facebook chat oder was immer jedenfalls siehts rechts so aus als ob A1 Mitarbeiter dort posten würden.. und dacht "warum machen die das.. support nur über facebook? Das will ich eigentlich überhaupt nicht...

Vielleicht hab ich da einen Mißbrauch oder Konsumententäuschung entdeckt?

ja und das mit den Umlauten hat am Internet und dergleichen sehe ich derzeit auch kritisch.

Danke Euch jedenfalls! :) :)
mit freundlichen Grüßen

Earny
Earny
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2429
Registriert: Mi 25 Feb, 2004 13:18

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Viennaboy » Mo 10 Okt, 2016 20:13

WTF klassiches Affilate Marketing! So reflink schei**e habe ich satt.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Mo 10 Okt, 2016 22:17

Viennaboy hat geschrieben:WTF klassiches Affilate Marketing! So reflink schei**e habe ich satt.

Weil da die Kohle winkt, die du gern verdienen würdest?... :diabolic:
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Viennaboy » Di 11 Okt, 2016 10:30

:rotfl: ich mache was anderes.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon wicked_one » Di 11 Okt, 2016 10:52

Viennaboy hat geschrieben::rotfl: ich mache was anderes.

Und wie läuft das so für dich...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12163
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: A1.net Störungsmeldungsseite nur über Facebook?

Beitragvon Viennaboy » Di 11 Okt, 2016 14:44

Die andere Person mit der ich es machen wollte ist einfach nur ein arschloch und ein trottel.
1500€ schuldet er mir bis jetzt. :x Wenn ich jemanden habe der gescheiter ist kann ich mit meiner idee starten.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Nächste

Zurück zu OFFTOPIC

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste