Seite 22 von 23

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mo 27 Jul, 2020 10:19
von pc_net
pass dabei auf, dass du beim mitnehmen deines magenta-kabel-internet an die neue adresse nicht eine neue bindung eingehst ;)

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mo 27 Jul, 2020 14:42
von r4iden
@pc_net

ja wollten Sir mir eh schon andrehen, ich wollte zuerst den Umzug kostenlos statt die 30 Euro zu bezahlen und hätte ich auch bekommen aber da wäre schon eine Bindung dabei gewesen, habe dann nett verneint :)

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 30 Jul, 2020 22:58
von xp
War heute meine tele.ring Simkarte gegen eine Magenta Simkarte tauschen da VoLTE leider mit tele.ring sim nicht funktioniert.
War sogar kostenlos :ok:
Aber das Beste ist ich konnte Heute paarmal 9 MB/s Upload Speed beobachten :ok:

Da ist sicher was im Kommen 1000/1000 wäre ein Traum :angel:

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Fr 31 Jul, 2020 07:34
von Slavi
bei Magenta dann zum Preis einer Eigentumswohnung , monatlich versteht sich :?

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 20 Aug, 2020 09:06
von xp
https://www.derstandard.at/story/200011 ... em-angebot

Vielleicht wird ja so Platz für mehr Upload Speed.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mi 26 Aug, 2020 11:47
von lnode-Melkkuh
Minimal, das werden bei 22 SD Sendern nur 2 oder maximal 3 Kanäle sein. Besser als nix, aber im Vergleich zur analog-Abschaltung natürlich nicht sehr viel Gewinn.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mi 26 Aug, 2020 18:27
von xp
Na dann hoffen wir das Beste für mehr Upload Speed.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Sa 29 Aug, 2020 13:08
von lnode-Melkkuh
Sagt mal müsst ihr seit Magenta übernommen hat auch immer ewig auf alles warten ("bis zu 48 Stunden")?
Bei UPC sind die Sachen damals meist "live" am Telefon gegangen, bei Magenta jetzt brauchen sie offenbar 2 Tage bis jemand auf den Knopf drückt :(
Ich hatte das schon so als ich damals das Paket kurz nach der Magenta Übernahme umgestellt habe und jetzt warte ich grad wieder bis zu 2 Tage auf was, das früher sofort aktiviert wurde.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Sa 29 Aug, 2020 14:52
von WaJoWi
lnode-Melkkuh hat geschrieben:Sagt mal müsst ihr seit Magenta übernommen hat auch immer ewig auf alles warten?


Tja, das ist der pinkfarbene Riese. Da geht alles eher langsam (und zum Teil gar nicht). Am liebsten würde ich weg von dem Verein! Nicht weil ich mit dem Produkt jetzt unzufrieden wäre, doch wenn man einen kleinen Einblick hinter die Kulissen hat, stellt es einem die Haare auf. Ob der Laden noch oder trotz der deutschen Mutter läuft, lässt sich schwer sagen. Wegen dem Bierwirth auf jeden Fall nicht.

Leider gibt es an meiner Adresse kein FTTH und auch per Telefonkabel oder Mobilfunk sieht es traurig aus. Da ist man diesem Unternehmen praktisch ausgeliefert. :x

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mo 12 Okt, 2020 07:42
von Scoty
Bei mir das selbe. Magenta ist der einzige hier der bis zu 1Gbit anbietet. Sonst ist hier nichts (Oberlaa).

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mo 12 Okt, 2020 14:25
von xp
Bild

Speed lässt extrem zu wünschen über :x

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Di 13 Okt, 2020 16:04
von r4iden
So ein Abfall ist extrem selten normalerweise, wahrscheinlich geht es wieder?

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mi 14 Okt, 2020 16:04
von xp
Lade grad was von Steam da passt es eigentlich vielleicht hats ja was mit Speedtest.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 12 Nov, 2020 02:16
von xp
Wenn ich Downloade gehts die ersten paar Minuten mit Fullspeed dann werd ich Disconnectet und der Speed geht runter teilweise nur mehr paar MB/s teilweise flieg ich von IRC Server. :x
Scheint schon System dahinter zustecken.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 12 Nov, 2020 20:39
von sim-value
xp hat geschrieben:Wenn ich Downloade gehts die ersten paar Minuten mit Fullspeed dann werd ich Disconnectet und der Speed geht runter teilweise nur mehr paar MB/s teilweise flieg ich von IRC Server. :x
Scheint schon System dahinter zustecken.

Wie meinst du disconnected? Ist wirklich die gesamte Internetverbindung weg?
Und danach die gesamte Verbindung langsam?