Magenta 1 Gbit/s

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Scoty » Mo 24 Feb, 2020 09:28

Gut alle 1- 2 Stunden nun auch wieder nicht aber immer wieder mal mehrfach am Tag. Eben wieder einen gehabt und dieses mal komme ich nicht mehr in das Router Webinterface da weder das Standard Passwort genommen wird noch jenes was ich vergeben habe beim erst einrichten. Diese neue Giga Connect Box ist echt merkwĂĽrdig.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1244
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Scoty » Di 25 Feb, 2020 22:15

Ob es denn Gbit Tarif nochmals fĂĽr unter 100 Euro geben wird?
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1244
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mi 26 Feb, 2020 10:30

Die Probleme beim einloggen habe ich auch mit der Kiste, da musst es dann leider neustarten. Scheint wirklich ein Klumpat zu sein.

Irgendwann sicher, die Preise gehen meistens runter aber die Frage ist nur wann. Derzeit schaut es nicht gut aus da sich Magenta seit Ăśbernahme an A1 orientiert. UPC Preise wie damals wird es so schnell nicht mehr geben. Leider :(

Du müsstest aber eh noch die 500/50 für 50€ bekommen haben, auch das wird es so schnell bei Magenta nicht mehr geben.
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 560
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Scoty » Mi 26 Feb, 2020 10:42

Ja habe die 500 um 50 damals bekommen. Mal schauen ob es denn Gbit wieder für unter 100 gibt. Es hieß ja damals bei der Übernahme es würde sich nichts ändern. Sieht man ja das es nicht so war.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1244
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon martin » Mi 26 Feb, 2020 17:42

Scoty hat geschrieben:Es hieß ja damals bei der Übernahme es würde sich nichts ändern. Sieht man ja das es nicht so war.


Leider halt so wie bei jeder bisherigen Provider Fusion in diesem Land... :oops:
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1575
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: KremsmĂĽnster

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 26 Feb, 2020 18:24

Scoty hat geschrieben:Ja habe die 500 um 50 damals bekommen. Mal schauen ob es denn Gbit wieder für unter 100 gibt. Es hieß ja damals bei der Übernahme es würde sich nichts ändern. Sieht man ja das es nicht so war.


Dachte die neuen GbitModems gibt's nur bei Gbit fĂĽr 500Mbit reichen doch die alten :-?
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 501
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Scoty » Do 27 Feb, 2020 07:09

Bei mir wurde eine "Ausnahme"gemacht wegen eines Auslastung Problem.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1244
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Do 27 Feb, 2020 16:11

Sind eh nichts besonderes, der Lüfter ist nicht gerade Leise und die Weboberfläche hängt sich immer wieder auf :D Hätte gerne mein eigenes gekauftes Kabelmodem hinter der TV-Dose aber ja das wird es nicht Spielen ich weiss... :(
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 560
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Do 27 Feb, 2020 21:58

Ist eh nur im Bridge :angelgrin:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 501
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Fr 28 Feb, 2020 11:33

Ja aber Platzverschwendung und schade um den zusätzlichen Strom...mann kann es leider eh nicht ändern :D

Es gibt allerdings Tage wo ich am Abend "nur" zwischen 700-800 Mbit habe, kommt nicht so oft vor aber ja ist so leider. Blizzard schafft es mir sowieso nicht den Gigabit zu liefern. Steam auch nicht ;( Naja manchmal schon aber sehr selten gg

In wirklichkeit reichen 500 Mbit/s komplett aus :P
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 560
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » So 01 Mär, 2020 19:44

Bei Uplay hab ich 112mb/s :ok:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 501
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 10 Mär, 2020 18:41

Grad kommt The Division 2 Update 44GB mit 112MB/s ist schon nett wenn das in 5 Minuten fertig ist.
So kann man gleich spielen und muss ned Stundenlang warten. :ok:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 501
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Di 10 Mär, 2020 23:46

Ja ist schon fein, heute hatte ich beim Call of Duty Update ĂĽber Battle.net sogar mal 110 MB/s.
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 560
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Scoty » Mi 18 Mär, 2020 07:37

Es gab heute ein Software Update. Ă„nderungen weiĂź ich keine.
Hab die Version 01.02.048.10.EURO.SIP nun drauf.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1244
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 18 Mär, 2020 17:52

Aha hab nix mitbekommen.
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 501
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste