UPC nun mit 300 MBit

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon derFlo » Di 01 Mai, 2018 10:45

Der Vollständigkeit halber hier auch die Preise ohne TV (mit TV kosten die Pakete um 16-20 Euro im Monat mehr): https://www.upc.at/internet/speed-pack/
derFlo
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mo 14 Jul, 2008 11:35
Wohnort: Graz

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon r4iden » Do 03 Mai, 2018 11:21

Habe mich nun auch auf das 300er umstellen lassen, bei dem Preis muss man zuschlagen. Bei A1 kostet es noch immer 99 Euro, die schei**en sich wirklich nix.
Bild
r4iden
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Arminio » Sa 26 Mai, 2018 20:11

Habe seit ein paar Tagen auch das neue Speed 300 Paket um 42,90 und kann sagen: es ist perfekt. Zu jeder Tages- und Nachtzeit habe ich volle Bandbreite. Wenn ich in der Prime-Time Speedtests mache, komme ich auch immer auf volle Bandbreite.

Und ich lade viel von Newsgroup-Servern (da lade ich dann zwar an einem File mit 30 Verbindungen gleichzeitig)... ich bekomme auch dort immer 34-37 MB/sek - auch in der Primetime. Von Shaping keine Spur, ich lade teilweise 100 GB an einem Abend.
mfg
Arminio

Bild
Arminio
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2118
Registriert: Mi 18 Mai, 2005 12:33
Wohnort: Innsbruck

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slowhand » Di 29 Mai, 2018 11:57

wie lange gilt die 300mbit Aktion um 42,90 und war es schonmal so gĂĽnstig?
Slowhand
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 57
Registriert: Do 13 Mai, 2004 23:15

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Scoty » Di 29 Mai, 2018 13:06

Wie lange kann keiner sagen, wie denn auch lol. So gĂĽnstig war es frĂĽher noch nie.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1233
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon martin » Di 29 Mai, 2018 15:27

Slowhand hat geschrieben:wie lange gilt die 300mbit Aktion um 42,90


Einfach auf der UPC Seite die Vertragsbedingungen aufklappen:

Aktion gĂĽltig fĂĽr Neukunden bei Bestellung bis 27.06.2018, wenn in den letzten 3 Monaten kein UPC Produkt bezogen wurde.


Muss aber natĂĽrlich nicht zwangsweise heiĂźen, dass es nachher wieder teurer wird. Irgendwas ist immer gerade in Aktion...
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1557
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: KremsmĂĽnster

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Arminio » Di 29 Mai, 2018 18:20

Aktion gĂĽltig fĂĽr Neukunden bei Bestellung bis 27.06.2018, wenn in den letzten 3 Monaten kein UPC Produkt bezogen wurde.


Wobei ich die 300 mbit um 42,90 als Bestandskunde bekam. Musste nicht mal UmstellungsgebĂĽhr zahlen. Die Aktion mit 9,90 in den ersten 3 Monaten ist freilich nur fĂĽr Neukunden.
mfg
Arminio

Bild
Arminio
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2118
Registriert: Mi 18 Mai, 2005 12:33
Wohnort: Innsbruck

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slowhand » Mi 30 Mai, 2018 07:27

martin hat geschrieben:
Slowhand hat geschrieben:wie lange gilt die 300mbit Aktion um 42,90


Einfach auf der UPC Seite die Vertragsbedingungen aufklappen:

Aktion gĂĽltig fĂĽr Neukunden bei Bestellung bis 27.06.2018, wenn in den letzten 3 Monaten kein UPC Produkt bezogen wurde.


Muss aber natĂĽrlich nicht zwangsweise heiĂźen, dass es nachher wieder teurer wird. Irgendwas ist immer gerade in Aktion...


Danke! :)
Slowhand
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 57
Registriert: Do 13 Mai, 2004 23:15

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Fr 01 Jun, 2018 11:25

ich hab auch die Neukunden Aktion um 9,90 + Gratis Umstellung bekommen bin Kunde seit 2000
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1850
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon mr71 » Sa 02 Jun, 2018 11:40

Ich bin seit 2002 Kunde und von mir möchte man 29,90EUR für die Umstellung haben.
Habe aber 5EUR im Monat reduziert wegen KĂĽndigungsverzicht? Ob das der Grund sein kann?
A1 Glasfaser Power 16
Bild
UPC Fiber Power
Bild
mr71
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 29
Registriert: Fr 29 Jul, 2011 23:20

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon lnode-Melkkuh » Sa 02 Jun, 2018 18:33

Zwei Fragen zu einem Produktwechsel bei UPC:

* Wo macht ihr das online als Bestandskunde? Ich sehe da über "MyUPC" nirgends eine Möglichkeit, das Produkt zu wechseln. Entweder bin ich blind oder da gibt es nix... oder macht ihr das als normale Bestellung (wobei ich mich dann frage, ob und wo das System checkt, dass ich schon Kunde bin und umstellen will und nix neues bestellen will).

* Bei den Internet Only Produkten steht bei den Aktionsbedingungen nix davon, dass das auch fĂĽr Bestandskunden geht (im Gegensatz zu den Paketen). Ich bin nicht sicher, ob sie da was umgestellt haben oder das schon immer so war, aber trotzdem geht? Ich will vom "alten" 300er Paket mit TV und Telefon auf das aktuelle 300er Internet Only umstellen wenn es geht...
lnode-Melkkuh
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 813
Registriert: Mi 07 Sep, 2005 19:10
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Arminio » Sa 02 Jun, 2018 22:41

lnode-Melkkuh hat geschrieben:Zwei Fragen zu einem Produktwechsel bei UPC:

* Wo macht ihr das online als Bestandskunde? Ich sehe da über "MyUPC" nirgends eine Möglichkeit, das Produkt zu wechseln. Entweder bin ich blind oder da gibt es nix... oder macht ihr das als normale Bestellung (wobei ich mich dann frage, ob und wo das System checkt, dass ich schon Kunde bin und umstellen will und nix neues bestellen will).


Produktwechsel werden recht einfach gemacht, aber nur wenn man sie im Shop oder am Telefon einfädelt.
mfg
Arminio

Bild
Arminio
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2118
Registriert: Mi 18 Mai, 2005 12:33
Wohnort: Innsbruck

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Mi 06 Jun, 2018 18:30

Also UPC könnte mal an der Schraube drehen, Schweiz hat 500 Mbit und jetzt geben die Deutschen gas

Unitymedia erweitert Gigabit-Angebot: 1000 Mbit/s
http://winfuture.de/news,103562.html
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1850
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon xp » Mi 06 Jun, 2018 22:28

Wenn T-Mobile übernimmt werden die sich selber kaum toppen, da über Hybrid LTE atm nur 300Mbit gehen. Glaub da können wir lange warten. Bin aber mit den 300 Mbit sehr zufrieden, wenn ich was größeres als 12gb leeche hab ich immer 1-3 Minuten disk overload , obwohl ich eine WD Gold 12TB hab und die schon 250mb/s schreiben kann.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 390
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Fr 08 Jun, 2018 07:21

@XP
hört sich nach Torrent an, mit Oneklick Hostern hast das Problem nicht, oder versuch es mal mit einem anderen Clienten.
Zufrieden bin ich auch aber manche Vögel kriegen den Hals nie voll, scheinbar gehöre ich genau zu dieser Gattung :rotfl:
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1850
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste

cron