UPC nun mit 300 MBit

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon lnode-Melkkuh » Di 06 Feb, 2018 01:45

r4iden hat geschrieben:Eine Frechheit von UPC, mal schauen wie es unter T-Mobile jetzt sein wird.


Sicher ned besser, ich wart schon drauf, dass das 100 MB Limit aus der Steinzeit zurückkommt, dafür können wir dann ein "Netflix unlimited", ein "Amazon Prime unlimited", ein "Youtube unlimited" und ein "Spotify unlimited" Paket um jeweils nur 9,99 pro Monat kaufen! Online Gaming gibt's unlimited um 19,99,- pro Plattform, dafür sind dann aber auch alle Spiele inkludiert!

Bei der Drosselung scheinen sie übrigens was geändert zu haben, mir kommt vor die Drosselung läuft jetzt nicht mehr pro connection, sondern über die gesamte Bandbreite (sprich mit einer einzelnen Connection ist es jetzt besser als vorher, mit mehreren schlechter).
lnode-Melkkuh
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 811
Registriert: Mi 07 Sep, 2005 19:10
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon r4iden » Di 20 Feb, 2018 20:38

Ja du hast recht, einzelne gehen jetzt besser aber die haben das Traffic Shaping jetzt noch besser drauf. Wenn ich jetzt mit 16MB/s runterlade und eine zweite Connection öffne, werden daraus 2x 8 MB/s, also auf die vollen 250Mbit/s kommt man nicht mehr außer UPC erlaubt es einem, egal wieviele connections aufgemacht werden.
Bild
r4iden
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon xp » Mi 21 Feb, 2018 20:36

Ich seh bei den neuen Tarifen nur mehr Speed 200 https://www.upc.at/produktpakete/internet-fernsehen/ :-?
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 384
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Mi 21 Feb, 2018 20:59

Im Business Berreich kann man es noch bestellen, entweder versehentlich gelöscht oder es wird an einem neuen Packet gebastelt.
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1842
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon jjknw » Do 22 Feb, 2018 11:49

Bei den "Internet + Telefon"-Paketen (https://www.upc.at/internet/speed-pack/) ist die "Speed-Option" (Speed 300) noch vorhanden...

AuĂźerdem sind die "UPC SPEED & TV PACKS" etwas teurer geworden und das "Festnetz"-Telefon (VoIP) fehlt! (siehe http://xdsl.at/viewtopic.php?f=41&t=57357#p476618)
UPC Fiber Power Family 128.800/12.880 (Connect Box)
jjknw
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 386
Registriert: Do 15 Nov, 2007 15:57
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Do 22 Feb, 2018 16:36

Das mit dem Telefon ist ma garend aufgefallen, das ist ja ne massive Verschlechterung bei gleichzeitiger Verteuerung.
Telefon brauch ich eigentlich eh nie, aber fĂĽrs Fax st es Super.
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1842
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon r4iden » Fr 23 Feb, 2018 08:59

Bei uns habens endlich was im Haus umgestellt, jetzt passt der Speed seit zwei Wochen rund um die Uhr. Womöglich wurden neue Frequenzen freigegeben oder die Infrastruktur aufgewertet. Bleibt wohl ein Geheimnis aber das Upgrade musste sein, statt 250 hatte ich in der Prime Time nur noch 100 Mbit/s :cry:
Bild
r4iden
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon xp » Di 03 Apr, 2018 15:13

Die 300mbit dĂĽrfte es echt nur mehr ohne TV Paket geben :-?
Vielleicht passt ja jetzt bei dir der Speed wieder, weil es keine 300mbit mehr gibt und sie mehr frei haben.
Wollen die sich mit T-Mobile und deren 300mbit keine Konkurrenz machen :?:
Oder kommen vielleicht doch bald 400mbit wie in DE :?:
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 384
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Scoty » Di 10 Apr, 2018 18:49

300 gibt es nun überhaupt nicht mehr. Auch keine 250, nur noch 200 und das zu weit höheren Preis. Die trauen sich was, sehr frech.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1233
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Di 10 Apr, 2018 20:25

NatĂĽrlich gibts die 300 Mbit Option noch, musst beim Internet Angebot auf " Lust auf noch mehr Speed? " klicken
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1842
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Di 10 Apr, 2018 20:25

Edit:// Doppel Post :?
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1842
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon xp » Di 10 Apr, 2018 20:39

Ja bei Internet Angebot aber bei Pakete mit TV und Internet nicht.
Das kostet dann nur Internet 300Mbit 74.90€ vielleicht kann man dann TV HD Paket extra dazu nehmen :-?
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 384
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon xp » Fr 20 Apr, 2018 14:36

https://www.upc.at/produktpakete/internet-fernsehen/ <<< 300mbit sind wieder da :ok:
und billiger
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 384
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Slavi » Di 24 Apr, 2018 16:14

Der Preis ist ok, zahle fĂĽr 250 MBit Internet mit Telefon fast 62 Euro.
Bei n leider zurzeit im Ausland und kann mich nicht umstellen lassen :(
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1842
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: UPC nun mit 300 MBit

Beitragvon Scoty » Mo 30 Apr, 2018 11:00

Gibt es jetzt derzeit fĂĽr 43 Euro. Hammer Preis. Habe mich gerade umstellen lassen von 250 wo ich noch 57 zahlte jetzt eben auf die 300 um 43. Die 50 mehr spĂĽrt man eh nicht aber 13 Euro weniger im Monat schon.
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1233
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste