Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen über Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER geführt.

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Slavi » Di 16 Aug, 2016 07:43

@Salesman

Bin bis 5.9 Urlaub, und leider hast du deine PM's deaktiviert somit kann ich dir nicht antworten.
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1850
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » Di 16 Aug, 2016 22:49

Slavi hat geschrieben:@Salesman

Bin bis 5.9 Urlaub, und leider hast du deine PM's deaktiviert somit kann ich dir nicht antworten.


ach ved*** >.<

werd das einstellen. sorry for.. ärgerlich aber schon..argh

na gut, hab eh sowieso noch zu tun.

werde das unverzüglich ändern !

danke für die info

edit: wurde gändert, ihr könnt mir alle jetzt pn´s senden.

somit weiter zum symmetrie thema ;D !
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Martos777 » Fr 19 Aug, 2016 13:09

edit: wurde gändert, ihr könnt mir alle jetzt pn´s senden.


Nope :diabolic:
Bild
Martos777
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 154
Registriert: Do 21 Dez, 2006 12:51

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » Fr 19 Aug, 2016 19:07

Martos777 hat geschrieben:
edit: wurde gändert, ihr könnt mir alle jetzt pn´s senden.


Nope :diabolic:


;)_______:diabolic:

kein problem :ok:
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Slavi » Fr 19 Aug, 2016 20:08

war kein Scherz, man kann dir keine PN schicken !!

Einige Benutzer konnten nicht hinzugefügt werden, da sie den Empfang Privater Nachrichten deaktiviert haben.
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1850
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » Fr 19 Aug, 2016 20:32

Slavi hat geschrieben:war kein Scherz, man kann dir keine PN schicken !!

Einige Benutzer konnten nicht hinzugefügt werden, da sie den Empfang Privater Nachrichten deaktiviert haben.


das ist doch ein wahnsinn...

Wie kann ich mit dir in kontakt treten ?

obwohl ich das Aktiviert habe !!!

also ich check das jetzt nochmal Gründlichst !

und geb ein edit quote dazu wenn das gelöst wurde.

falls wenn das weiterhin so ist, muss ich mir was einfallen lassen.

Note an den Admin: Bitte Um Problemlösung damit hier Der Themen bereich im Threadbereichs >gespräch< weiterhin funktioniert.

vielen dank.

Edit: so NunEndgültig gelöst:

!![b]Habe Profilsmäßig jetzt meine ICQ ID hinzugefügt: !![/b]

ich weiß das schicksall spielt mir weiterhin mit diesem monat noch bis ende dato 31igsten einen schwer mißerablen scherz.

Edit: oh cristus du nutzt Windows Live Messenger noch, kein problem ich hatte das schon so oder so vor das einzurichten.

Please Standby :D

Ich krieg das hin wenn dir ICQ zu umständlich ist.

adden kannst mich problemlos.
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » Fr 19 Aug, 2016 22:58

Heiliger Adam:

tomaten auf den augen vor lauter stress und anrufern.

Du kannst jetzt, mich DEFINITIV 100% per pn kontaktieren können !

Hab das unter den einstellungen Reaktiviert.

alles is in den einstellungen an.

Thema symmetrie hier somit weiterhin.
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Viennaboy » Sa 20 Aug, 2016 13:16

So neben bei ist die Forensoftware ein wenig naja... :ok:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Slavi » Sa 20 Aug, 2016 20:44

@Sealsman
Jetzt passt es, aber wie gesagt bin auf Urlaub.
Bin im 5 Sterne Hotel in Slano Kroatien, kannst ja auf a Bier vorbei kommen ^^
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1850
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » So 21 Aug, 2016 00:40

Slavi hat geschrieben:@Sealsman
Jetzt passt es, aber wie gesagt bin auf Urlaub.
Bin im 5 Sterne Hotel in Slano Kroatien, kannst ja auf a Bier vorbei kommen ^^


sehr fein :D

Ich würde allzugern, geht aber leider nicht :s

Danke :ok:
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » So 21 Aug, 2016 12:36

werde ab jetzt, mich viel intensiver;

mit der Blizznet [ je nach Zeitverfügbarkeit ] Verfügbarkeitskarte ( n ) Koordination, beschäftigen.

das in Unterschiedlichen Zeitabständen.

grüße an alle.

----------------------------------------------

edit:

Zitat:

>
http://www.speedtest.net/my-result/4201360787


okay is gut - aber deine 3ms ping könnt ich auf 0ms setzen :D :diabolic: :diabolic: :diabolic: !

Compensation Turns on ;) :diabolic:

cya :>

.....................................................................................................................
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon WaJoWi » So 21 Aug, 2016 15:53

Könntest du dir angewöhnen etwas zusammenhängender zu schreiben und nicht nach jedem Satz einen neuen Absatz anzufangen? Der "Telegramm-Stil" kommt auch nicht wirklich gut und dient sicher nicht der Verständlichkeit deiner Worte. Dazu dann noch das unsägliche "Plenken". :roll: Nur so als Tipp...
Provider: UPC (speed M) 125/12.5 Mbit
Bild

Hardware: Ubee EVW 3226 (EVW3226_2.10); ASUS RT-N66U (Tomato 1.28.0000 MIPSR2-140 K26 USB AIO-64K); Netgear GS116Ev2 (2.6.0.21) + GS108Ev3 (V2.06.03GR); V7 APAC1200-1E (1.0.10);...
WaJoWi
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1417
Registriert: Sa 23 Aug, 2003 07:58
Wohnort: Wien

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon hones » Mo 22 Aug, 2016 14:26

ich versteh überhaupt nicht um was es hier geht die letzten postings...
UPC 75/7,5
hones
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Do 04 Jan, 2007 13:45

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon phyze » Mo 22 Aug, 2016 15:01

hones hat geschrieben:ich versteh überhaupt nicht um was es hier geht die letzten postings...

Same here. Bin komplett durcheinander.
Kann das jemand erklären? Wozu die Geheimhaltung?
BildBild
phyze
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 19
Registriert: Di 10 Mär, 2015 16:19

Re: Blizznet Verfügbarkeit: Karte

Beitragvon Sealsman » Di 23 Aug, 2016 23:09

WaJoWi hat geschrieben:Könntest du dir angewöhnen etwas zusammenhängender zu schreiben und nicht nach jedem Satz einen neuen Absatz anzufangen? Der "Telegramm-Stil" kommt auch nicht wirklich gut und dient sicher nicht der Verständlichkeit deiner Worte. Dazu dann noch das unsägliche "Plenken". :roll: Nur so als Tipp...


>>
Der "Telegramm-Stil"
> dient zur Sicherheit meines bevorstehenden " Jungfern - Projektes " ;>

Der "Telegramm-Stil"
Vielen Dank, ich habe soeben von dir gelernt :)

Der "Telegramm-Stil"
> Ich waage nicht im geringsten zu bezweifeln daß du damit recht hast, weil es eben den gegebenen Tatsachen Entspricht !

aber,

Sieh bitte auch das ein;

Man muss doch nicht alles ausplaudern :) !

Ich verstehe dich allzugut daß es einen gewissen störeffekt, in der Unterhaltung für all jene ist, die sich hier für das Blizznet Verfügbarkeits thema interessieren, hält.

nur bitte, ich wiederhole mich nochmal: Einsicht ° , daß ich etwas plane, daß einen Gewaltigen Umstand, An Zeit und Energie erfordert.

Und; Die geheimhaltung wird und ist bis zur beendigung meines geplanten, und zu beendigenden projektes weiterhin bestehn bleiben.

Das Thema hier bezieht sich auf " Blizznet " Symmetrisches Breitband .. Der Verfügbarkeit: " Wien " karte | sollte eigentlich umbenannt werden| da der Threadstarter das aber nunmal so benannt hat, belassen wir es weiterhin so.
das wird sich nicht auf mein symmetrisches breitband shemen und themen gebiet ändern !

also meinst du was ^^ jetzt genau ?

grüße.
Sealsman
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 29 Aug, 2011 10:22

VorherigeNächste

Zurück zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste