Kabelmodem Werte

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Kabelmodem Werte

Beitragvon the-mk » So 09 Feb, 2020 11:32

Kann jemand Fritzbox Werte interpretieren - fĂĽr normal war ich bei den Thomsons ein SNR gewohnt, das dĂĽrfte in der Fritzbox fehlen, aber dafĂĽr gibts ein MSE mit negativen Wert
2020-02-09 11_25_26-FRITZ!Box 6490 Cable.png
2020-02-09 11_25_26-FRITZ!Box 6490 Cable.png (73.58 KiB) 3943-mal betrachtet

Power Level Downstream sieht ok aus denke ich; wenn SNR und MSE ähnlich zu interpretieren sind mit anderem Vorzeichen, dann trifft es ziemlich den alten Wert, den ich vor meinem Speedupgrade am Thomson hatte.
Power Level Upstream ist auch recht ähnlich zum Wert am Thomson.

Kann die Fritzbox eigentlich mehr als 8 Downstream-Kanäle? Die 200/20 sind unter Tags eher schwer zu erreichen...
bis September 2012: aonKombi, ~400m zum Wählamt
bis Dezember 2013: 3 SuperSIM Superflat
bis März 2017: Kabelinternet (25/4) beim lokalen Kabelnetzbetreiber
bis Februar 2020: Upgrade Kabelinternet auf 50/7
danach: Upgrade Kabelinternet auf 200/20
the-mk
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 279
Registriert: Fr 28 Jan, 2005 10:53
Wohnort: Kirchdorf

Re: Kabelmodem Werte

Beitragvon Scoty » Mi 26 Feb, 2020 07:22

Ich habe seit kurzem die neue Giga Connect Box und immer wieder diese Fehler (siehe letztes Bild)- Weiß jemand woran das liegen könnte bzw was diese bedeuten?

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Scoty
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1252
Registriert: Sa 31 Jan, 2004 12:10
Wohnort: Wien

Re: Kabelmodem Werte

Beitragvon r4iden » Do 18 Feb, 2021 14:44

Solange alles funktioniert, würde ich es ignorieren. Es gibt immer wieder irgendwelche Fehler. Kannst du nachschauen wie viele Docsis 3.0 Kanäle du hast? Hier scheint es extreme unterschiede je nach Bezirk zu geben.
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 603
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Vorherige

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron