Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.

Fernsehen übers Handy gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon ayin » Fr 03 Feb, 2017 18:22

Hallo!

Ich habe eine Fritzbox 6840 LTE, die sich nicht mit A1 verbindet. Die Box zeigt mir dauernd an, dass die Verbindung aufgebaut wird, aber es tut sich rein gar nichts. Ist die Box eventuell defekt? Anzeigen tut er mir die Netze ja bei A1.

Hier die gefundene und aktualisiert Netzliste:
Netzliste.PNG
Netzliste.PNG (60.64 KiB) 1707-mal betrachtet


Aber es ist immer nur Verbindungssuche, auch nach Reset und Neustart ohne Strom
Verbindungssuche.PNG
Verbindungssuche.PNG (18.84 KiB) 1707-mal betrachtet


Was ist denn da los? Mit dem Handy hab ich normal LTE Empfang.
It took the Power of 3 C-64 to fly to the Moon, but it takes a Pentium to run Windows :)
ayin
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: Sa 28 Jun, 2003 11:15

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Viennaboy » Fr 03 Feb, 2017 18:53

Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?
Weil sie meiner meinung nach ein Dreck ist. :rotfl:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon ayin » Fr 03 Feb, 2017 19:00

Das gefühl hab ich schön langsam auch.
Gibt es eine gute Alternative mit 4 LAN-AnschlĂĽssen?
It took the Power of 3 C-64 to fly to the Moon, but it takes a Pentium to run Windows :)
ayin
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: Sa 28 Jun, 2003 11:15

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Viennaboy » Fr 03 Feb, 2017 20:03

https://www.zyxel.com/de/de/products_se ... .shtml?t=p
https://www.zyxel.com/de/de/products_se ... .shtml?t=p + USB Modem

http://www.bintec-elmeg.com/ --> ka wo

Huawei?

sonst ICH würde die Finger von allen lassen das in einen Plastik Gehäuse kommt. :ok:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon wicked_one » Sa 04 Feb, 2017 15:38

Viennaboy hat geschrieben:
sonst ICH würde die Finger von allen lassen das in einen Plastik Gehäuse kommt. :ok:

Weil bei ihm ist sogar der Staubsauger aus Eisen... :rotfl:
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12137
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Viennaboy » Sa 04 Feb, 2017 17:47

Es gibt wie immer consumer und business Produkte. Letzteres kostet ein wenig mehr und hält und ist stabil und robust. :ok:
consumer Laptop: hin nach 1 Jahr
business Lapttop: lauft seit 6 Jahren :ok:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon wicked_one » So 05 Feb, 2017 16:05

Das Kriterium für Qualität - wie oft kann mans Viennaboy am Kopf fallen lassen, ohne das es kaputt geht...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12137
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Starvirus » Mo 06 Feb, 2017 12:03

@ayin
Du hast nicht vor die Simkarte eines Hybridanschlusses in der Fritzbox zu nutzen?
Das funktioniert nicht!
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1861
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon ayin » Mo 06 Feb, 2017 21:55

@Starvirus: Nein, ganz normale LTE-Verbindung.

@viennaboy: Hab mir die alle einmal angesehen. Wo steck ich denn da meine SIM-Karte rein?
It took the Power of 3 C-64 to fly to the Moon, but it takes a Pentium to run Windows :)
ayin
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: Sa 28 Jun, 2003 11:15

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Viennaboy » Mo 06 Feb, 2017 22:39

wo rein?
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon ayin » Mo 06 Feb, 2017 23:15

Bei der Fritzbox kann ich SIM-Karte direkt ins Gerät schieben.
It took the Power of 3 C-64 to fly to the Moon, but it takes a Pentium to run Windows :)
ayin
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: Sa 28 Jun, 2003 11:15

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Viennaboy » Mo 06 Feb, 2017 23:32

Ja es kommt darauf an was für Gerät du kaufst. Da gibt es viele verschiedene aber normal steckst du die Sim ins Gerät rein.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Gsicht » Di 07 Feb, 2017 00:08

Viennaboy hat geschrieben:https://www.zyxel.com/de/de/products_services/sbg3600_n_series.shtml?t=p
https://www.zyxel.com/de/de/products_se ... .shtml?t=p + USB Modem

http://www.bintec-elmeg.com/ --> ka wo

Huawei?

sonst ICH würde die Finger von allen lassen das in einen Plastik Gehäuse kommt. :ok:


Das "Handbook" erwähnt 3G und 4G mit keinem einzigen Wort. (Zweiter Link)
Beim ersten Link wird hauptsächlich Huawei als Modem empfohlen.
Gsicht
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 233
Registriert: Sa 11 Aug, 2007 12:37

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon Viennaboy » Di 07 Feb, 2017 00:59

Die USG kannst du mit einen (LTE) USB Modem betreiben. :angelgrin:
Vorteil du kannst es jederzeit Upgraden.

Und Bintec hat welche mit LTE: http://www.bintec-elmeg.com/de/bintec-e ... 8,422.html
Mein Tipp ist sonst bei Business Router Hersteller zu schauen.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Warum verbindet sich meine Fritzbox nicht?

Beitragvon ayin » Di 07 Feb, 2017 22:00

Sowas nennt sich Business-Router, der Zyxel, wo man dann einen fummeligen USB-Stick anschliessen muss, ohne Antenne und so? Nein danke.
Der Bintec schaut brauchbar aus, aber ich habe eine kleine Wohnung, ich betreibe ja keine Firma.
Ich glaub, die Geräte sind für mich alle ein wenig oversized.
It took the Power of 3 C-64 to fly to the Moon, but it takes a Pentium to run Windows :)
ayin
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 32
Registriert: Sa 28 Jun, 2003 11:15

Nächste

ZurĂĽck zu MOBILES INTERNET, WLAN & FUNK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste