Wavenet

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.

Fernsehen übers Handy gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Wavenet

Beitragvon Anti-Ultimate » Mi 01 Okt, 2014 16:44

andreas030584 hat geschrieben:Hallo

Da ich nun auch von "Drei" auf "Wavenet" umsteigen möchte, würde es mich interessieren, wie zufrieden ihr jetzt noch seid?

mfg
Andreas


Selbst bei Unwetter funktioniert es einwandfrei - weiß zwar nicht viele Leute da gleichzeitig dranhängen aber zumindest in 2292 ist alles super. Ping-Zeiten top (mit 6ms zu Servern in Wien).
Anti-Ultimate
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: So 24 Jul, 2011 14:17

Re: Wavenet

Beitragvon andreas030584 » Mi 01 Okt, 2014 16:54

Schön zu hören

Bei "Drei" geht momentan bei mir abends oft nicht mal surfen :x
andreas030584
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 30 Sep, 2014 17:22

Re: Wavenet

Beitragvon Grille » Do 02 Okt, 2014 12:50

sehr zufrieden - sonst wĂĽrde hier schon was stehen :)

drei und wavenet, beides kabellos, aber es sind welten dazwischen

edit: ping-zeiten sind bei mir um durchschnittlich 10ms besser wie mit der festnetzleitung von a1
Grille
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: Mo 23 Jan, 2006 17:36

Re: Wavenet

Beitragvon andreas030584 » Di 07 Okt, 2014 19:18

Wie lang hat es eigentlich bei euch gedauert, bis sich der Wavenet-Partner bei euch gemeldet hat.

Hab die Anmeldung vorige Woche Dienstag online ausgefĂĽllt, und bis jetzt nichst.
andreas030584
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 30 Sep, 2014 17:22

Re: Wavenet

Beitragvon Mautschi » Mi 08 Okt, 2014 06:52

Ging ruckzuck, nachdem ich bei der Hotline nachgefragt hatte ;)

Wäre also ein guter Tipp!
Mautschi
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 46
Registriert: Do 11 Dez, 2003 20:03

Re: Wavenet

Beitragvon Anti-Ultimate » Mi 08 Okt, 2014 16:44

Ohne Hotline hat es bei mir 3 Wochen gedauert :scream:

Die Installation war aber recht flott (kann ich selber aber nicht beurteilen, da ich da grad in der htl war :rotfl: , die Hardware war von mir ja bereits installiert).
Anti-Ultimate
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: So 24 Jul, 2011 14:17

Re: Wavenet

Beitragvon MedVis » Mi 08 Okt, 2014 21:00

Grille hat geschrieben:sehr zufrieden - sonst wĂĽrde hier schon was stehen :)

drei und wavenet, beides kabellos, aber es sind welten dazwischen

edit: ping-zeiten sind bei mir um durchschnittlich 10ms besser wie mit der festnetzleitung von a1


gehalten was versprochen... GruĂź dein Wavenetpartner :ok:
MedVis
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 15 Mär, 2014 20:23

Re: Wavenet

Beitragvon Anti-Ultimate » Do 09 Okt, 2014 05:25

Mich regt es aber mittlerweile ziemlich auf, dass die NanoStation nur eine IP im DMZ für einen Router zur Verfügung stellt, möchte lieber die öffentliche IP direkt am Router.

(Wird wahrscheinlich mit der Zwangstrennung zusammenhängen :scream: ).
Anti-Ultimate
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: So 24 Jul, 2011 14:17

Re: Wavenet

Beitragvon andreas030584 » Sa 11 Okt, 2014 10:10

Sodala

Wavenet in Betrieb und bis jetzt permanent die versprochenen 20MBit/s
andreas030584
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 30 Sep, 2014 17:22

Re: Wavenet

Beitragvon KArvon » Sa 13 Dez, 2014 11:56

Hallo!

Ich habe ein Problem, wo anscheinend bei WaveNet keiner helfen mag bzw. kann.
Habe denen nun seit 3 Wochen mein Problem geschildert...ständig habe ich "keine verbindung zum DNS Server".

DAs ist extremst ärgerlich, da ich große Mengen an Daten hochladen muss und so mein PC dann unnötig lange läuft, da das spordisch auftritt.

Was kann das sein? Das man ständig die verbindung zum DNS Server berliert?

Wenn ihr mehr Daten braucht, bitte fragt.

LG
KArvon
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 28 Nov, 2014 07:08

Re: Wavenet

Beitragvon Anti-Ultimate » Sa 13 Dez, 2014 15:55

KArvon hat geschrieben:Hallo!

Ich habe ein Problem, wo anscheinend bei WaveNet keiner helfen mag bzw. kann.
Habe denen nun seit 3 Wochen mein Problem geschildert...ständig habe ich "keine verbindung zum DNS Server".

DAs ist extremst ärgerlich, da ich große Mengen an Daten hochladen muss und so mein PC dann unnötig lange läuft, da das spordisch auftritt.

Was kann das sein? Das man ständig die verbindung zum DNS Server berliert?

Wenn ihr mehr Daten braucht, bitte fragt.

LG


Bei so einer wagen Beschreibung kann der Support auch nichts tun...
Vorallem da der DNS Server so gut nie offline ist.

Welchen Router hast du denn? (Oder verwendest du direkt die Nanobridge?)
Anti-Ultimate
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: So 24 Jul, 2011 14:17

Re: Wavenet

Beitragvon KArvon » Sa 13 Dez, 2014 18:29

Sicher kann der Support was tun, der hat ja die Daten was er mir verbaut/gegeben hat, wenn ich ihm die Kdn-Nr gebe.
Nur wusste ich nicht, was ich euch fĂĽr infos geben soll, aber ich kanns ja probieren.

Habe eine Ubiquiti Nanostation M5 5 Ghz und einen Linksys E900 Router. In den letzten 3 Wochen waren mehreremale der DNS - der mir damals bei der installation eingestellt wurde - offline. Mal 15 min...mal ne Stunde.

Habe gerne hier auch screenshots von heute morgen.

http://www.directupload.net/file/d/3835 ... ag_png.htm

LG
KArvon
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 28 Nov, 2014 07:08

Re: Wavenet

Beitragvon Anti-Ultimate » Sa 13 Dez, 2014 18:52

KArvon hat geschrieben:Sicher kann der Support was tun, der hat ja die Daten was er mir verbaut/gegeben hat, wenn ich ihm die Kdn-Nr gebe.
Nur wusste ich nicht, was ich euch fĂĽr infos geben soll, aber ich kanns ja probieren.

Habe eine Ubiquiti Nanostation M5 5 Ghz und einen Linksys E900 Router. In den letzten 3 Wochen waren mehreremale der DNS - der mir damals bei der installation eingestellt wurde - offline. Mal 15 min...mal ne Stunde.

Habe gerne hier auch screenshots von heute morgen.

http://www.directupload.net/file/d/3835 ... ag_png.htm

LG


Kannst du bei dem nächsten Ausfall mal versuchen, den DNS, die Nanostation, und den Router anzupingen? Dann sieht man meistens gleich, wos happert ;)

Kann sein, dass sich dein Router wegen zu vieler Connections aufhängt.
Anti-Ultimate
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: So 24 Jul, 2011 14:17

Re: Wavenet

Beitragvon KArvon » Sa 13 Dez, 2014 18:54

das kann ich gerne probieren.
Nur die frage, wie mache ich das, gibts da ne gute anleitung?

LG
KArvon
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 28 Nov, 2014 07:08

Re: Wavenet

Beitragvon Anti-Ultimate » Sa 13 Dez, 2014 19:04

KArvon hat geschrieben:das kann ich gerne probieren.
Nur die frage, wie mache ich das, gibts da ne gute anleitung?

LG


Windows Taste + R - > "cmd" eingeben -> Enter (Das ganze 3mal)

In den 3 Fenstern dann jeweils eine der Zeilen hier eingeben:

ping 172.17.0.254
ping 92.62.30.3
tracert 172.17.0.254

Wenn du die IP vom WLAN Router kennst, kannst du die natĂĽrlich auch anpingen.

Kann dir aber versichern, dass die DNS Server von Kabelplus 100% in Ordnung sind. Das Problem liegt entweder an einem ĂĽberlasteten Router, deiner Verkabelung, oder sonstwo, aber sicher nicht an Kabelplus.
Anti-Ultimate
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: So 24 Jul, 2011 14:17

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu MOBILES INTERNET, WLAN & FUNK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste