ADSL.at

Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.
Forumsregeln
Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 14:23

moeglich waer es sicher, aber die betreiber wollen halt, dass es unter mehreren domains erreichbar ist. das ist ja nicht so ungewoehnlich.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30300
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 14:26

Ja ich sage ja nur wie ich es so denke.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon lordpeng » Mi 22 Mai, 2013 14:30

>Man muss erst mal zu der Zeile kommen wieso ist das so schwer das Problem zu fixen?
schwer ist relativ - nur weil man administratorrechte hat, heisst das ned automatisch, dass einem alle konfigurationsm√∂glichkeiten des webservers zur verf√ľgung stehen bzw. man mal eben nebenbei eine funktion einbaut, die vielleicht so gar ned vorgesehen ist - es steht dir frei, das ganze in deinem durch l√∂schanlagen und einbruchshemmenden t√ľren gesch√ľtztem hochsicherheitsrechenzentrum auf einem test-rechner nachzustellen um uns dann belehren zu k√∂nnen wie mans denn l√∂sen k√∂nnte ...

>Ist es nicht möglich das hier das Forum unter eine Domain zu laufen?
ohne die interna der forensoftware zu kennen (bzw. kennen zu wollen) w√ľrde ich mal behaupten, dass die software m√∂glicherweise nur f√ľr eine domain ausgelegt ist - wenn man dann aus historischen gr√ľnden viele domains hinterlegt hat wie es hier der fall ist, dann isses halt so...

... kann sein dass ich mich irre - ich hab mich damals ned drum gerissen als der admin-posten vom forum frei wurde (und kann auch heute noch gut auf diesen hacken verzichten ...)
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10099
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 14:35

Wichtiger w√§re es wenn du mal von deinen Drogen weg kommen w√ľrdest die du ein wirfst... :rofl:
Ich weis nicht welche Lizen f√ľr die Forensoftware lauft aber was spricht dagegen auf eine andere Version umzusteigen?
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon lordpeng » Mi 22 Mai, 2013 14:38

ich w√ľrd mich nicht zu weit aus dem fenster lehnen bzw. die klappe nicht zu weit auf machen ...
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10099
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 14:41

Nageh hast du angst das ein Vogel raus fliegt. =p
Die letztem neiden Links waren wieder ADSL.at Links.
Steigst du √ľber diese Seite ein oder xDSL.at?
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon lordpeng » Mi 22 Mai, 2013 14:42

>Nageh hast du angst das ein Vogel raus fliegt.
...
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10099
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 14:47

Ich empfehle dir das du sich nach einer professionellen Betreuung umschaust die dir hilft deine Drogensucht und deine Aggressionen in geregelten Bahnen zu leiten. Wenn du dich selbst verletzen willst ist das ein schlimmes anzeichne. Ich w√ľnsche dir auf jeden fall viel Gl√ľck und viel erfolg in deinen Leben.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon lordpeng » Mi 22 Mai, 2013 14:50

weiss dein papa was du f√ľr einen mist hier verzapfst?
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10099
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 15:07

> Ich weis nicht welche Lizen f√ľr die Forensoftware lauft

guckst du in den footer: https://www.phpbb.com/

Because phpBB is released under the GNU General Public License, you may make changes to the code without first having to obtain permission from the phpBB Group.


> aber was spricht dagegen auf eine andere Version umzusteigen?

dass es derzeit niemanden gibt, der sich die arbeit antun kann. abgesehen davon: eine andere version hat dann wieder andere features, die irgendwen stoeren. nur wegen deinem handy wuerd ich das also nicht einmal dann tun, wenn ich die noetigen php, mysql und css kenntnisse haette, um so eine migration wagen zu koennen und ein paar wochen urlaub, um alles zu testen.

> Die letztem neiden Links waren wieder ADSL.at Links.

wo? ich seh auf dieser seite des threads keine links (abgesehen von dem von mir gepostete zu phpbb.com)
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30300
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien


Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 15:25

ich glaub, ich weiss, was du meinst. die links sind aus den mail-benachrichtigungen, oder?

die verwendet ja kaum jemand. daher hat auch keiner ausser dir ein problem damit :-D
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30300
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 15:28

die links sind aus den mail-benachrichtigungen, oder?
ja?! :-? :eek:
die verwendet ja kaum jemand. daher hat auch keiner ausser dir ein problem damit :-D
Woher soll ich dann wissen wenn jemand Antwortet? Ich habe keine Glaskugel zuhause stehen die es mir anzeigt...
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 15:34

das seh ich eh beim naechsten anmelden und vorher interessiert es mich nicht.

//ps: ich hab im admin nachgesehen. da gibt es keine moeglichkeit, die nachrichten, die von der board-software versendet werden, zu beeinflussen. ich koennte hoechstens die sig aendern. das "ADSL.at" muss also aus einem template kommen oder aus einer frueheren einstellung, die noch in der datenbank steht. da ich auf beides keinen zugriff habe, kann ich das problem nur weitergeben.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30300
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 15:39

Ja das ist super bei dir kommt es von xDSL.at und bei lordpeng von ADSL.at
Kannst du mal nachschauen auf welcher Seite er sich einloggt?
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

VorherigeNächste

Zur√ľck zu FEEDBACK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste