ADSL.at

Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.
Forumsregeln
Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 09:29

*hust* du bist ja hier Administrator wer wenn nicht du sollte sich damit auskennen? :ok:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 09:34

ich hab das zeug nicht eingerichtet und bin fuer die software und einstellungen nicht zustaendig. ich bin nur das weh vom dienst ;)
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 09:37

Wer das einrichtet sollte dich ja auskennen.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 09:44

schon, aber das bin/war nicht ich.

ich hab aber im admin nachgeschaut: da steht als domain xDSL.at und bei "erzwinge Server-URL-Einstellungen" ist "nein" ausgewaehlt. welche auswirkungen das bei phpbb genau hat, weiss ich nicht.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 09:46

kannst du schauen ob du das problem fixen lassen kannst?
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 09:57

ich vermute, dass das kein problem ist, sondern ein feature. die seite soll ja unter allen domains erreichbar sein. aber ich werd den peter einmal fragen.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 09:59

super danke
Das Problem ist eben mit den Login.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 10:08

> Das Problem ist eben mit den Login.

ich geb bei googlesuchen immer gleich site:xDSL.at ein. dann krieg ich keine anderen domains. und wenn doch, dann aendere ich die url selbst.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 10:32

Am pc ist es ja egal weil da sind die Zugangsdaten drinnen aber am Handy nervt das total.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 10:59

ok: welches handy?
welches betriebssystem?
welcher browser? welche version?

cookies erlaubt/verboten?

hast du schon einmal versucht, den cache zu loeschen?
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 11:22

Das selbe problem ist ja auch am pc:
viewtopic.php?f=38&t=52532&p=453921&e=453921 -> geht
http://ADSL.at/viewtopic.php?f=38&t=525 ... 8&e=453888 -> login immer erforderlich
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon jutta » Mi 22 Mai, 2013 12:08

und warum aenderst du http://ADSL.at/viewtopic.php?f=38&t=52532&p=453888&e=453888

nicht auf http://xDSL.at/viewtopic.php?f=38&t=52532&p=453888&e=453888 ?
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 12:22

ganz einfach weil das am Handy nicht wirklich möglich ist.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: ADSL.at

Beitragvon Gorbag » Mi 22 Mai, 2013 13:50

Auch nicht, wenn du mit dem Finger in den Anfang der Browserzeile tippst, dann das x herauslöschst und durch das a ersetzt?
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3170
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Re: ADSL.at

Beitragvon Viennaboy » Mi 22 Mai, 2013 14:14

Man muss erst mal zu der Zeile kommen wieso ist das so schwer das Problem zu fixen?
Ist es nicht möglich das hier das Forum unter eine Domain zu laufen?
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3793
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

VorherigeNächste

Zur√ľck zu FEEDBACK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast