Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Hier könnt ihr Fragen, Wünsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ankündigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.
Forumsregeln
Hier könnt ihr Fragen, Wünsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ankündigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.

Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon xp » Sa 02 Okt, 2010 12:13

nach nem unnötigem modem wechsel und fast 2- tagen UPC TOP F.T.
also ohne I.
wes wegen ich eigentlich bei dem verein bin

war ich gezwungen die störungsmeldungen der hotline
mit dem smart phone zu über prüfen

xdsl ist nicht wirklich nutzbar

mit normalem tasten browser handy möcht ich garned wissen in welchen krämpfen das endet

liebes Admin team macht bitte xdsl voll smart phone :angel: tauglich danke
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 356
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon jutta » Sa 02 Okt, 2010 13:24

> xdsl ist nicht wirklich nutzbar

kannst du das irgenwie genauer beschreiben? ich geb zu, dass mein ehrenamtliches engagement nicht soweit, geht, dass ich mir deshalb ein handy zulege oder womoeglich mehrere, um zu testen, wie xDSL.at aussieht. (aendern kann ich btw eh nix, weil ich keinerlei zugriff auf die installation an sich habe)

lg,
jutta
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30291
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon Stefan Hedenig » Sa 02 Okt, 2010 13:38

Also auf einem altersschwachen iphone 3g mit mobile safari ist das forum ganz normal nutzbar.
Auch die Beiträge sind einfach zu lesen (double-tap im thread auf das geschriebene)

Welches gscheidfon verwendest du denn, spendier dir vielleicht mal einen anderen brauser :)
Stefan Hedenig
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2246
Registriert: Fr 18 Jul, 2003 05:50
Wohnort: Klagenfurt

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon Roland M. » Sa 02 Okt, 2010 14:46

Auch hier mit Samsung Galaxy S und Drei kein Problem mit dem Forum!
Na ja, so bequem es eben auf einer Briefmarke zu lesen ist... :?


Roland
Inode xDSL Business Gold 2048 - Sophos UTM-9 Home Licence (i3, 4 GB RAM)
3Data (3GB)
AON-Kombi (2. Standort) - Linksys WAG320N
Roland M.
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 450
Registriert: Mi 26 Mai, 2010 10:27
Wohnort: Graz

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon penguinforce » So 03 Okt, 2010 22:59

auch auf einem htc legend auch kein problem (weder darstellungsfehler, noch einschränkungen in funktionen).

:diabolic:
penguinforce
 

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon xp » Mo 04 Okt, 2010 13:05

also mir fehlen portal
übersicht ohne anmeldung gleich null

Bild

so sieht es aus wenn ich auf dem wave http://xDSL.at/
eingebe
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 356
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon penguinforce » Mo 04 Okt, 2010 17:21

und was willst uns jetzt damit sagen? dass alle websites nur wg. deines handy umgecoded werden sollen? :lolshield:

:diabolic:
penguinforce
 

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon Earny » Mo 04 Okt, 2010 17:42

sieht eher nach kaputtem Handy aus.....
mit freundlichen Grüßen

Earny
Earny
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2427
Registriert: Mi 25 Feb, 2004 13:18

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon mäxchen » Mo 04 Okt, 2010 18:17

pipifein auf einem milestone.
Dateianhänge
CAP201010041914.png
CAP201010041914.png (171.91 KiB) 18197-mal betrachtet
mäxchen
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: So 28 Mär, 2004 17:33
Wohnort: Wien/Tirol

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon xp » Mo 04 Okt, 2010 23:12

komischerweise alle anderen seiten sehen völlig normal aus

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

vielleicht hat ja orange was gegen xdsl oder die schlaumeier verraten mir wie man xdsl am besten mobil besurft
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 356
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon fgorfer » Di 05 Okt, 2010 06:24

Hallo Admins!

Das wäre für alle Smartfone-User eine schöne Sache:

http://www.tapatalk.com/

Vieleicht könnt ihrs ja einbauen.

Florian
fgorfer
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 26
Registriert: Di 28 Mär, 2006 06:14
Wohnort: Brandenberg

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon penguinforce » Di 05 Okt, 2010 07:35

wär für den threadersteller keine option, der hat nicht das passende handy-os.

:diabolic:
penguinforce
 

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon pc_net » Di 05 Okt, 2010 07:53

es wird nicht lange dauern, bis auch die mobilen geräte von verschiedener standard-forensoftware mit eigenen templates unterstützt werden ...

tapatalk ist zwar nett, aber IMHO eigentlich nur eine krücke - nochdazu für den anwender kostenpflichtig ...
No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso.

UPC Take IT Super max
Bild
pc_net
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1515
Registriert: Fr 29 Aug, 2003 21:21

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon fgorfer » Di 05 Okt, 2010 10:26

Die Tapatak funktionen wären trotzdem nett. Vieleicht kann die wer einbauen? :angel: :angelgrin: :angel:
fgorfer
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 26
Registriert: Di 28 Mär, 2006 06:14
Wohnort: Brandenberg

Re: Selbst Mit SMART HANDY mobiles surfen auf xdsl ist ein grauß

Beitragvon penguinforce » Di 05 Okt, 2010 10:59

fgorfer hat geschrieben:Die Tapatak funktionen wären trotzdem nett. Vieleicht kann die wer einbauen? :angel: :angelgrin: :angel:

natürlich. du kannst es in deinem board einbauen.

:diabolic:
penguinforce
 

Nächste

Zurück zu FEEDBACK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast