Kritischer Fehler:Can't connect to local MySQL server th

Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.
Forumsregeln
Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.

Kritischer Fehler:Can't connect to local MySQL server th

Beitragvon Earny » Do 31 Jul, 2008 17:38

man muss Link innerhalb des Forums öfters versuchen bis es dann wieder klappt; ist in letzter Zeit sehr häufig, habe ähnlichen thread aus 2006 dazu gefunden....



Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /var/www/xDSL.at/htdocs/db/mysql4.php on line 53

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/xDSL.at/htdocs/db/mysql4.php on line 556

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/xDSL.at/htdocs/db/mysql4.php on line 557
CBACK Orion

Kritischer Fehler

Could not connect to the database
mit freundlichen Gr√ľ√üen

Earny

Wenn ich all jene Nahrungsmittel nicht essen w√ľrde, vor welchen auf Gesundheitsseiten gewarnt wird, w√ľrde ich verhungern!
Earny
Advanced Profi-User
Advanced Profi-User
 
Beiträge: 2443
Registriert: Mi 25 Feb, 2004 13:18

Beitragvon wernerkl » Do 31 Jul, 2008 17:42

kommt in letzter zeit öfters vor
wernerkl
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 6575
Registriert: So 08 Jan, 2006 17:56
Wohnort: Deutschlandsberg

Beitragvon radditz » Do 31 Jul, 2008 21:13

ich denke, dass der MySQL-Datenbank-Server entweder abschmiert, zu viele geöffnete Verbindungen hat oder einfach in regelmäßigen Abständen restarted wird.

Auch ich bekomme diese Fehlermeldung ein paar mal am Tag.
Telematica DSL Solo Pro 30 Mbit/s
Vorher: A1 VDSL 16 Mbit/s
radditz
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4399
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:50

Beitragvon LeO4711 » Mo 04 Aug, 2008 18:47

also bei mir treten die fehler auch regelmäßig auf.
LeO4711
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 43
Registriert: Mo 28 Jul, 2008 18:02

Beitragvon radditz » Di 05 Aug, 2008 21:45

Der fehler tritt ziemlich genau immer um xx:45 Uhr und um xx:15 uhr auf.
Telematica DSL Solo Pro 30 Mbit/s
Vorher: A1 VDSL 16 Mbit/s
radditz
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4399
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:50

Beitragvon pc_net » Mi 06 Aug, 2008 08:31

klingt sehr danach, dass genau zu diesem zeitpunkt ein skript läuft ... wird da ev. - nachdem ja vor kurzem ein größerer verlust der db zu beklagen war - regelmäßig ein db-export vorgenommen? ;)
No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso.

UPC Take IT Super max
Bild
pc_net
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1549
Registriert: Fr 29 Aug, 2003 21:21

Beitragvon martin » Mi 06 Aug, 2008 09:30

jetzt wars bei mir genau um 10:30, also wohl alle eher 15 minuten.
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1567
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: Kremsm√ľnster

Beitragvon The_Invisible » Do 07 Aug, 2008 15:35

Der Fehler sollte nun nicht mehr auftreten.

Sorry das es so lange gedauert hat.

lg
Rene
The_Invisible
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 83
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 14:58

Beitragvon _RoB_ » Do 07 Aug, 2008 20:34

ich habe auch probleme in da firma mit dem fehler
Bild

UPC-Chello Classic mit Fibre Power 50mbit / 5mbit (Cisco EPC3000)
A1 Xite 3GB 7mbit / 386kbit (E510 TV DVB-T)
Telekom Austria - AonTv (Thomson 787v7)

http://www.a1telekom.at
_RoB_
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 872
Registriert: Sa 03 Mai, 2008 11:55
Wohnort: Wien

Beitragvon martin » Do 07 Aug, 2008 20:49

ähm, rob...

hast du den beitrag von The_Invisible eigentlich gelesen? ;)
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1567
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: Kremsm√ľnster


Zur√ľck zu FEEDBACK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste