von ERDs bis zum SQL-Create-Code

Das Forum fĂĽr Programmierer und Systemadmins. Von Shell-, Perl- und PHP-Scripts bis zur objektorientierten Programmierung mit C++.

von ERDs bis zum SQL-Create-Code

Beitragvon max_payne » Sa 06 Okt, 2007 07:36

Hallo!
Womit zeichnet ihr eure ERDs (fĂĽr MSSQL-Server)?
ich hab bis jetzt noch kein einziges gscheites Programm gefunden, mit ausnahme von silverrun modelsphere, das is allerdings nur shareware, und der preis is so hoch, dass sie sich nedmal trauen ihn auf die HP zu schreiben.
aon (8/0,7) + HUI Flat 20 | http://www.mku.name (<-- Burstcoin Tutorial)
max_payne
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4978
Registriert: Mo 30 Aug, 2004 12:25

Beitragvon lordpeng » Sa 06 Okt, 2007 11:42

ohne jetzt viel von der planung von datenbanken zu verstehen (bin ja kein code-wappler), aber hast's schonmal mit visio versucht? is IMHO sogar teil von visual studio enterprise architect, was vermutlich nicht grundlos der fall sein wird ...
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10093
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Beitragvon hellbringer » Sa 06 Okt, 2007 12:14

ehmm... was oder wen bezeichnest du als "code-wappler"?
hellbringer
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1619
Registriert: Di 04 Mai, 2004 19:35

Beitragvon lordpeng » Sa 06 Okt, 2007 15:08

>"code-wappler
muss ich mich dazu äussern? *g*
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10093
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Beitragvon penguinforce » Sa 06 Okt, 2007 15:44

lordpeng hat geschrieben:>"code-wappler
muss ich mich dazu äussern? *g*

ja....! :popcorn: *g*

:diabolic:
penguinforce
 

Beitragvon radditz » Sa 06 Okt, 2007 18:02

penguinforce hat geschrieben:
lordpeng hat geschrieben:>"code-wappler
muss ich mich dazu äussern? *g*

ja....! :popcorn: *g*

:diabolic:


Ich hoffe doch! :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream: :scream:
Telematica DSL Solo Pro 30 Mbit/s
Vorher: A1 VDSL 16 Mbit/s
radditz
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4390
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:50

Beitragvon lordpeng » Sa 06 Okt, 2007 18:14

... ich sag nix mehr ... *g*
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10093
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Beitragvon pc_net » Di 09 Okt, 2007 10:29

>"code-wappler
*mitderewigenverdammnisdroh* :x :tomato: ;)
No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso.

UPC Take IT Super max
Bild
pc_net
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1523
Registriert: Fr 29 Aug, 2003 21:21

Beitragvon max_payne » Di 09 Okt, 2007 14:30

in visio gibts nichts gscheites, bei den Beziehungen kannst nichtmal typen hinschreiben
aon (8/0,7) + HUI Flat 20 | http://www.mku.name (<-- Burstcoin Tutorial)
max_payne
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4978
Registriert: Mo 30 Aug, 2004 12:25

Beitragvon lordpeng » Di 09 Okt, 2007 15:51

>in visio gibts nichts gscheites, bei den Beziehungen kannst nichtmal typen hinschreiben

ich kann jetzt nix ĂĽber softwareentwicklung/planung mit visio sagen, aber mich wunderts, weil bsp. was netzwerkplanung anbelangt, gibts fĂĽr visio geniale thirdparty addons, die dir zum beispiel das netzwerk scannen und draus einen basis visualisierung erstellen, aber wenn du dir visio fĂĽr deine bedĂĽrfnisse schon angeschaut hast und es nicht fĂĽr brauchbar empfindest, hilfts dir natĂĽrlich auch nix ...
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10093
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E


ZurĂĽck zu PROGRAMMIER FORUM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast