Menüthemen ordnen

Die Scriptsprache PHP für die Gestaltung von dynamischen Websites.

Menüthemen ordnen

Beitragvon hmmmm » Sa 08 Jul, 2006 19:54

Hallo,

ich habe eine Menü für eine Homepage erstellt, das aus einer Datenbank extrahiert wird (php + mysql). Ich will, dass der Admin der Seite die Menüpunkte auf / ab verschieben kann. Wie soll ich das realisieren?

Mfg hmmmm
hmmmm
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 749
Registriert: Mi 02 Mär, 2005 15:52

Beitragvon medice » Sa 08 Jul, 2006 20:05

zu jedem Menüpunkt ein Datenfeld, in dem die Position geklärt ist.
Mfg
Medice

Wir in Bayern brauchen keine Opposition, weil wir sind schon Demokraten. (c) Gerhard Polt
medice
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3283
Registriert: Fr 13 Mai, 2005 10:32
Wohnort: Graz

Beitragvon hmmmm » Sa 08 Jul, 2006 20:13

und dann ... wie mach ich dass das der benutzer einen button drücken kann und schwupps ist der punkt eine position weiter oben / unten?

Mfg hmmmm
hmmmm
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 749
Registriert: Mi 02 Mär, 2005 15:52

Beitragvon medice » Sa 08 Jul, 2006 20:14

du sprachst gerade nur vom Admin...
bzgl Usern wurden hier bereits ein paar Tipps gegeben..
http://xDSL.at/new/viewtopic.php?t=34807
Mfg
Medice

Wir in Bayern brauchen keine Opposition, weil wir sind schon Demokraten. (c) Gerhard Polt
medice
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3283
Registriert: Fr 13 Mai, 2005 10:32
Wohnort: Graz

Beitragvon hmmmm » Sa 08 Jul, 2006 20:18

Du hast recht ... ich vergaß den anderen Thread vollständig ... *BITTE SPERREN*
hmmmm
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 749
Registriert: Mi 02 Mär, 2005 15:52

Beitragvon jutta » So 09 Jul, 2006 04:07

done :)

:threadclosed:
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30300
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien


Zurück zu PHP

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron