Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Hier sind eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.
Forumsregeln
Hier sind Eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.

Technisch orientierte Fragen bitte in den passenden Rubriken stellen!

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon Riddik » Fr 10 Feb, 2017 21:37

Falls es jemand interessiert, das ZXHN H389A fĂĽr G.Fast, die NTBA unter den Modem.
Wer dachte das das Pirelli groß ist, der möge belehrt werden ;)

DSC_0013-1.jpg
ZXHN H389A
DSC_0013-1.jpg (670.55 KiB) 4439-mal betrachtet



:rotfl:
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 631
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon herby68 » Fr 10 Feb, 2017 22:26

na servas! ^^

thx fĂĽrs bild riddik, interessantes teil...

lg herby
ST546v6, ST585v6, TG585v7, TG787v, TG789vn, TG789vnBUS, TG670BUS, TG788A1vn, DV2210, TG588v
herby68
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 201
Registriert: Di 13 Okt, 2009 09:56
Wohnort: Land Salzburg

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon devilsown » Fr 10 Feb, 2017 23:05

Die Dinger werden auch zunehmend hässlicher...

:shock: :eek: ;| :oops:
BildBild
devilsown
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 303
Registriert: Do 21 Aug, 2003 16:09
Wohnort: Hallein-Rif/Salzburg

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon chris87 » Sa 11 Feb, 2017 09:14

hast du schon G.fast bzw Vplus da du das schon im Einsatz hast?

ich denke mal es hat endlich Gigabit LAN AnschlĂĽsse und 5 GHz WLAN
Bild
Powered by A1 VPlus GS150
chris87
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 136
Registriert: Mi 16 Mär, 2005 09:44
Wohnort: Gleisdorf

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon radditz » Sa 11 Feb, 2017 10:39

Da lob ich mir mein TG 588, welches schön klein ist und an der Wand hängend keinen Platz verbraucht.
Telematica DSL Solo Pro 30 Mbit/s
Vorher: A1 VDSL 16 Mbit/s
radditz
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4395
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:50

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon Gorbag » Sa 11 Feb, 2017 10:53

@Riddik: Netter, stylisher Heizkörper mit ein paar blinkenden Lichtern dran ;) :lol:
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3195
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon Riddik » So 12 Feb, 2017 00:43

ich denke mal es hat endlich Gigabit LAN AnschlĂĽsse und 5 GHz WLAN

da denkst du richtig, wenn das auch schon der einzige Vorteil ist :D :D :D
:lol:
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 631
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon chris87 » Mo 27 Feb, 2017 10:24

A1 bietet ab sofort neue Glasfaserpowerpakete an.

habe derzeit die 100 Mbit mal sehen ob die Bestandskunden automatisch umgestellt werden da der Preis beim 100er gleich geblieben ist. Ich denke es wird aber auch ein neues Modem für die 150 Mbit Leitung benötigt da LAN nur 100 Mbit begrenzt ist.
Dateianhänge
dda760f8-3bf1-480a-b296-d87e77e32ca1.png
dda760f8-3bf1-480a-b296-d87e77e32ca1.png (17.77 KiB) 3542-mal betrachtet
Bild
Powered by A1 VPlus GS150
chris87
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 136
Registriert: Mi 16 Mär, 2005 09:44
Wohnort: Gleisdorf

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon Riddik » Mo 27 Feb, 2017 22:08

habe derzeit die 100 Mbit mal sehen ob die Bestandskunden automatisch umgestellt

Kann ich dir so auch sagen - nein, wird nicht gemacht.

btw. bieten das normalerweise auch die ISPA's an.
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 631
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon chris87 » Di 28 Feb, 2017 09:23

bietet A1 jetzt auch das neue Modem an fĂĽr die 150 Mbit Leitung?
Bild
Powered by A1 VPlus GS150
chris87
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 136
Registriert: Mi 16 Mär, 2005 09:44
Wohnort: Gleisdorf

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon trezeget » Di 28 Feb, 2017 11:17

Das wĂĽrde mich auch Interessieren!
Ich musste jetzt mal das 150 mbit zum selben Preis bestellen! Einfach Umstellen ist nicht.
Und gibts fĂĽr Business auch gleich ein VPLUS Modem?
Bild
Powered by A1 Internet XL 300mbit VDSL2 VPLUS 35b mit Vectoring SRA/G.INP
trezeget
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 151
Registriert: Fr 18 Jul, 2008 16:26

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon radditz » Di 28 Feb, 2017 17:13

Das war bei A1 schon immer so. Angeblich regulatorische GrĂĽnde etc... Da gehts aber nicht darum, dass sie dich nicht umstellen wĂĽrden, sondern dass sie dich nicht automatisch umstellen.
Telematica DSL Solo Pro 30 Mbit/s
Vorher: A1 VDSL 16 Mbit/s
radditz
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4395
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:50

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon xfertu » Mi 01 Mär, 2017 08:21

Ich hab gestern auch im Chat nachgefragt (30/6) ob ich umgestellt werde. Antwort; "Sie haben die Bandbreite, die bei der Bestellung vertraglich vereinbart wurde". Ich meinte dann etwas von "Neukundenfang" und schrieb gleich meine Kündigung. Mir ist klar das wir nicht mehr in inode-Zeiten leben wo man (sogar automatisch) immer wieder mehr Bandbreite bekommt, das aber immer wieder NUR für Neukunden zu machen find ich einfach frech. Loyalität gegenüber dem Provider als langjähriger Stammkunde wird wohl nicht mehr geschätzt. Naja, oja bietet mir das auch günstiger an :ok: .
xfertu
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 28 Feb, 2017 20:06

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon wicked_one » Mi 01 Mär, 2017 08:37

Aus der A1 Vertriebspartnerinfo...

"Bestehende Basisprodukte aus dem aktuellen Portfolio werden ab 13.03.2017 in mehreren Tranchen auf die neuen Bandbreiten umgestellt."
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12167
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Vplus und G.fast ab 1.12.2016?

Beitragvon silicium » Mi 01 Mär, 2017 11:32

Ich hab nun meine Verträge umgestellt auf die neuen Tarife.

Beispiel:
  • von GS16 auf GS40 mit 3 Monaten gratis
  • 12M MVD
  • in der MVD (Monate 4 bis 12) -50% auf die GS-Aufzahlung.
Also von 26,80€ auf 19,90€ (3 Monate) und dann 26,35€ (9 Monate) - danach dann 32,80€

Find ich total ok fĂĽr GS16 -> GS40.
Mit GS20 wirds natĂĽrlich nochmal billiger :)
silicium
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 98
Registriert: Sa 03 Jul, 2004 17:43
Wohnort: Wien

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu PROVIDER

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste