UPC + Mediabox HD

Hier sind eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.
Forumsregeln
Hier sind Eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.

Technisch orientierte Fragen bitte in den passenden Rubriken stellen!

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Viennaboy » Sa 21 Nov, 2015 18:50

Servus TV, Arte sind (derzeit) ein gutes Vorbild.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3794
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Elbart » So 22 Nov, 2015 15:52

Starvirus hat geschrieben:Rechnen wir einen durchschnitt von 22 Euro an GebĂĽhren im Monat

Fairerweise betragt die "ORF"/Rundfunkgebühr in jedem Bundesland 19,78. Von den zusätzlich eingehobenen Abgaben durch die Bundesländer hat der ORF nichts.

Somit haben auch die Bundesländer ein gewisses Interesse, dass es keine Schwarzseher (= fehlende Einnahmen durch die Zusatzgebühren) gibt.

dieaerztefan hat geschrieben:Die Rechteinhaber wollen ihre Inhalte in HD nicht unverschlĂĽsselt - so ist es nun mal

Wollen wĂĽrden's schon, nur kosten dann natĂĽrlich die (Sub-)Lizenzen viel mehr.

Weana Burli hat geschrieben:Servus TV, Arte sind (derzeit) ein gutes Vorbild.

Ob alte Schinken aus dem 80ern jetzt verschlĂĽsselt sind oder nicht, ist finanziell komplett egal.

Und schaumermal, ob ServusTV ĂĽber 2016 hinaus unverschlĂĽsselt bliebt... ;)
Elbart
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 736
Registriert: So 17 Okt, 2004 14:53
Wohnort: Celovec

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Viennaboy » So 22 Nov, 2015 16:02

Und schaumermal, ob ServusTV ĂĽber 2016 hinaus unverschlĂĽsselt bliebt... ;)
Bis jetzt gibt es 0 Infos das sich es ändern könnte.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3794
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Wolfthehell » Do 18 Feb, 2016 10:59

Es gibt auch spezielle CI Module die das "+" (soll heiĂźen die Restriktionen) herausfiltern.
Google Stichwort ist Unicam/Deltacam

Kann das jemand 100% bestätigen?!
Wolfthehell
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 5
Registriert: So 15 Jan, 2012 16:34

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Starvirus » Do 18 Feb, 2016 11:04

Nein sowas gibt es nicht. Diese sind nicht CI+ kompatibel.
Einzig die HD+ mit der Kartenserie HD01/02 ist möglich.
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1869
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Wolfthehell » Do 18 Feb, 2016 11:12

Ok schade, danke!
Wolfthehell
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 5
Registriert: So 15 Jan, 2012 16:34

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Starvirus » Do 18 Feb, 2016 12:05

Du kannst dir ein CI+ Modul nehmen und einen kompatiblen Linux-Receiver besorgen welche damit umgehen kann, dann hast du keine CI+ Ristriktionen mehr.
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1869
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Wolfthehell » Do 18 Feb, 2016 12:08

Super danke fĂĽr die info!
Wolfthehell
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 5
Registriert: So 15 Jan, 2012 16:34

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon kleinem » Do 18 Feb, 2016 12:24

Vielleicht vorher mal selbst informieren bevor man
a) Blödsinn postet
b) geposteten Blödsinn glaubt

Stichworte hätte ich ja geliefert.
Aber fĂĽr die ganz faulen, hier nochmal extra ein Flyer:
https://docs.google.com/document/d/1y6M ... wM3Rc8/pub
Verkaufe:
Cisco 861W - 60€
Cisco 877W - 40€
kleinem
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 175
Registriert: Fr 16 Mär, 2007 18:09

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon Starvirus » Do 18 Feb, 2016 12:43

kleinem hat geschrieben:Vielleicht vorher mal selbst informieren bevor man
a) Blödsinn postet
b) geposteten Blödsinn glaubt

Stichworte hätte ich ja geliefert.
Aber fĂĽr die ganz faulen, hier nochmal extra ein Flyer:
https://docs.google.com/document/d/1y6M ... wM3Rc8/pub


Zum Thema A:

Du hast keinerlei Ahnung also rede nicht ĂĽber was was du nicht verstehst.

Zum Thema B:

Du sollst nicht alles glauben was in einem Flyer steht. Besonders wenn ein haufen Dinge drinnen stehen das eigentlich Standardspezifikationen sind.


So nun ein paar Wahrheiten:

UPC pairt jeder Karte mit dem jeweiligen Endgerät sprich Receiver/Cam darum hat dein Spielzeug genau einen 00 an Wirkung, da die Cam die RSA- und Box-Keys geschweige denn die Payloads kann. Das Thema mit dem EMM-Blocker hilft nur bei Sky und mittlerweile auch nicht mehr da sowieso gepairt wird.


Darum zuerst informieren und dann was schreiben!
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1869
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: UPC + Mediabox HD

Beitragvon kleinem » Do 18 Feb, 2016 17:35

Mein original Post, bzw. seine Frage war rein allgemein formuliert - zumindest ich habe es nicht direkt auf UPC bezogen/verstanden.
Von der UPC Lösung habe ich keine Ahnung, zumindest das stimmt.
Verkaufe:
Cisco 861W - 60€
Cisco 877W - 40€
kleinem
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 175
Registriert: Fr 16 Mär, 2007 18:09

Vorherige

ZurĂĽck zu PROVIDER

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste

cron