Aon Kombi: Gigaspeed Upgrade wird nicht durchgeführt

Hier sind eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.
Forumsregeln
Hier sind Eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.

Technisch orientierte Fragen bitte in den passenden Rubriken stellen!

Re: Aon Kombi: Gigaspeed Upgrade wird nicht durchgeführt

Beitragvon sub4 » Di 12 Mär, 2013 11:14

Nur kurz um das Thema abzuschließen: Mittlerweile habe ich eine stabile Gigaspeed 30 Verbindung:

Bild

Es gibt hier ja wirkliche Engerln... :-)
sub4
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: Mi 21 Feb, 2007 18:44
Wohnort: Klosterneuburg

Re: Aon Kombi: Gigaspeed Upgrade wird nicht durchgeführt

Beitragvon Gorbag » Di 12 Mär, 2013 11:29

Das freut uns zu hören!
Kannst du bitte noch deine jetzigen Leitungswerte posten, damit wir die Unterschiede vorher - nachher auch schön sehen können?
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3215
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Re: Aon Kombi: Gigaspeed Upgrade wird nicht durchgeführt

Beitragvon sub4 » Di 12 Mär, 2013 11:38

Ja gerne:

DSL-Typ: ITU-T G.993.2
Bandbreite (Senden/Empfangen): [kbps/kbps]: 4.104 / 30.723
Übertragene Daten (Gesendet/Empfangen) [B/B]: 0 / 0
Ausgabeleistung (Senden/Empfangen) [dBm]: -2,7 / 12,4
Leitungsdämpfung (Senden/Empfangen) [dB]: 2,9 / 11,5
Signal-Störabstand (Senden/Empfangen) [dB]: 19,6 / 14,6
System Anbieter-ID (Lokal/Entfernt): TMMB / ----
Chipset Anbieter-ID (Lokal/Entfernt): BDCM / BDCM
Framingverlust (Lokal/Entfernt): 25 / 0
Signalverlust (Lokal/Entfernt): 26 / 0
Stromverlust (Lokal/Entfernt): 0 / 0
Verbindungsverlust (Entfernt): -
Fehlersekunden (Lokal/Entfernt): 111 / 0
FEC-Fehler (Senden/Empfangen): 6 / 586.398
CRC-Fehler (Senden/Empfangen): 2 / 161
HEC-Fehler (Senden/Empfangen): 0 / 1.539
sub4
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: Mi 21 Feb, 2007 18:44
Wohnort: Klosterneuburg

Re: Aon Kombi: Gigaspeed Upgrade wird nicht durchgeführt

Beitragvon Gorbag » Di 12 Mär, 2013 12:34

Diese sind in der Tat ausgezeichnet. Vor allem der Störabstand hat sich nicht so stark verändert, wie ich es erwartet hätte.
Es ist jedoch möglich, dass die Werte am Abend eine Spur schlechter werden. Ich denke aber nicht, dass es bei dir kritisch wird =)
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3215
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Vorherige

Zurück zu PROVIDER

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste

cron