Proxomitron & Router

Das Forum rund um Sicherheitsfragen (Antivirus, Firewall, Spamschutz). Diese Forum wird auch von IPCop.at verwendet.
Forumsregeln
Das Forum rund um Sicherheitsfragen (Antivirus, Firewall, Spamschutz). Diese Forum wird auch von IPCop.at

Proxomitron & Router

Beitragvon gberni » Fr 18 Dez, 2009 14:10

Hi Leute, ich hoffe ihr könnt mir ein wenig helfen, suche schon den ganzen Tag im Internet habe aber noch keine Antwort auf mein Problem gefunden.
Ich wĂĽrde gerne das Program Proxomitron bei mir zum laufen zu bringen. Aber es funzt nichts.
Ich gehe ĂĽber einen Linksys Router ins Internet und Firefox.
Hat jemand eine Ahnung welche einstellungen ich machen muss damit es funktioniert.
Danke schon mal
gberni
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 49
Registriert: Di 16 Jan, 2007 20:16

Re: Proxomitron & Router

Beitragvon wicked_one » Fr 18 Dez, 2009 14:12

Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12156
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Proxomitron & Router

Beitragvon jamesscot84 » Mi 09 Mär, 2011 08:27

Proxies can’t do most of the things people think they can. I found that out the hard way over the years constantly trying to find ones that worked and constantly trying to get the Malware off my computer. When they did work pages wouldn’t load properly and sites like Facebook and YouTube didn’t work as they were supposed to.

__________

edited by jutta: urlspam geloescht.
jamesscot84
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi 09 Mär, 2011 08:25


ZurĂĽck zu ANTIVIRUS & SECURITY

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste