Zyxel Prestige 660R-61 für AON Kombi geignet ?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge über ISDN und analoge Modems (56k und darunter, keine DSL-Modems!).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge über ISDN und analoge Modems (56k und darunter, keine DSL-Modems!).

Es gibt eigene Foren für Telefonie & Fax sowie VoIP & INTERNET-FAX!

Diskussionen über Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER geführt.

Zyxel Prestige 660R-61 für AON Kombi geignet ?

Beitragvon planetlove » Mo 09 Feb, 2009 21:06

Ist es möglich dieses Prestige 660R-61 für AON KOmbi zu Konfigurieren ?

Habe derzeit das Thomson 585 V7 mit 8.2 Software.

lg. Josef
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich

Beitragvon jutta » Di 10 Feb, 2009 06:38

ja, klar. pppoa, vpi 8,, vci 48, ip dynamisch, username, passwort. nat = sua.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30307
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

DANKE, kenn mich nicht so gut aus

Beitragvon planetlove » Di 10 Feb, 2009 08:57

Erstmals Danke für die schnelle Antwort.

Kenne mich nicht so genau aus, ausserdem ist das zyxel menü in englisch.

Haben Sie eine Config. Datei zum inportieren in das zyxel modem ?

Gibts eigentlich auch ein Firmware upgrade auf Deutsch ?

lg. Josef
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich

Beitragvon jutta » Di 10 Feb, 2009 09:12

> Haben Sie eine Config. Datei zum inportieren in das zyxel modem ?

nein, das ist bei einem zyxel nicht moeglich. es hat aber ein web-interface und ein telnet-interface. da kann man alles einstellen. und nein: es gibt kein firmware-upgrade auf deutsch.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30307
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Reichen diese Daten aus, damit sich das modem einwählt ?

Beitragvon planetlove » Di 10 Feb, 2009 11:11

Danke nochmals für die schnelle Antwort.

Reichen diese Daten alle aus, dieses Modem sich einwählt ?

Oder muss ich im Browser die vernbindung einrichten ?

lg. Josef
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich

Beitragvon jutta » Di 10 Feb, 2009 11:15

ja, die daten reichen aus. was willst du im browser einrichten?
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30307
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

dachte ich muss die login daten bei Verbindung eingeben

Beitragvon planetlove » Di 10 Feb, 2009 12:03

Danke !

Dachte ich muss die verbindung beim Browser/ Verbindung eingeben.
Aber wenn das Modem verbindet fällt das weg.

DANKE, werd es heute gleich mal versuchen.

VIELEN DANK nochmals, für die Schnelle Unterstützung !!!

lg. Josef aus Kärnten / Österreich.
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich

Hier ist mein testbericht

Beitragvon planetlove » Di 10 Feb, 2009 18:23

Darf ich Sie Bitten hier nochmals nachzusehn ob ich da alle einstellungen richtig gemacht habe ?

--------------------------------------------------

Wizard Setup - ISP Parameters for Internet Access

LAN connections
Test your Ethernet Connection PASS

WAN connections
Test ADSL synchronization PASS
Test ADSL(ATM OAM) loopback test PASS
Test PPP/PPPoE server connection FAIL
Ping default gateway FAIL

** Das war die Ausgabe des tests , einige einstellungen stimmen noch nicht **
----------------------------------------------------------------

Und das sind nun die einstellungen die ausgegeben wurden:

Wizard Setup - ISP Parameters for Internet Access
WAN Information:
Mode: Routing
Encapsulation: PPPoA
Multiplexing: LLC ( hier hatte ich auch VC )
VPI/VCI: 8/48
User Name : xxxxxxxxxx
Password : ********
IP Address : 10.0.0.138
Network Address Translation: SUA Only
Connect on Demand: Max Idle Timeout 0 sec.

LAN Information:
IP Address: 192.168.1.1
IP Mask: 255.255.255.0
DHCP: ON
Client IP Pool Starting Address: 192.168.1.33
Size of Client IP Pool: 32

--------------------------------------------------------------------------------
und das ist jetzt die gesamtausgabe:

Wizard Setup - ISP Parameters for Internet Access
WAN Information:
Mode: Routing
Encapsulation: PPPoA
Multiplexing: VC
VPI/VCI: 8/35
User Name : xxxxxxxxxx
Password : ********
IP Address : 10.0.0.138
Network Address Translation: None
Connect on Demand: Max Idle Timeout 0 sec.

LAN Information:
IP Address: 192.168.1.1
IP Mask: 255.255.255.0
DHCP: ON
Client IP Pool Starting Address: 192.168.1.33
Size of Client IP Pool: 32

System Name:
ZyNOS F/W Version: V3.40(QG.4) |11/23/2004
DSL FW Version:TI AR7 03.01.03.00
Standard:NORMAL


WAN Information

IP Address:10.0.0.138
IP Subnet Mask:0.0.0.0
Default Gateway:0.0.0.0
VPI/VCI:8/ 35

--------------------------------------------------------------

Könnten SIe bitte mal sehn, was da noch nicht stimmt ?

hier mein systemstatus des modems:

System Status
System Status

System Name:
ZyNOS F/W Version: V3.40(QG.4) |11/23/2004
DSL FW Version:TI AR7 03.01.03.00
Standard:NORMAL


WAN Information

IP Address:10.0.0.138
IP Subnet Mask:0.0.0.0
Default Gateway:0.0.0.0
VPI/VCI:8/ 48


LAN Information

MAC Address:00:a0:c5:c1:85:5e
IP Address: 192.168.1.1
IP Subnet Mask: 255.255.255.0
DHCP: Server
DHCP Start IP: 192.168.1.33
DHCP Pool Size: 32


lg. Josef
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich

Beitragvon ANOther » Di 10 Feb, 2009 18:28

Darf ich Sie Bitten

näääääää
IP Address:10.0.0.138

sei so knieweich und probier mal hier keine ip einzutragen....
die vp/vc-werte lassen darauf schließen dass du das telekom-modem nicht verwenden willst (und selbst DANN wärs falsch...
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35

Beitragvon jutta » Di 10 Feb, 2009 18:29

> Multiplexing: LLC ( hier hatte ich auch VC )

das muss VC sein

> VPI/VCI: 8/35

muss 8/48 sein

> IP Address : 10.0.0.138

nein, keine ip adresse, sondern "dynamic"

> Network Address Translation: None

auf "SUA" aendern.
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30307
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

So jetzt bin ich mit dem zyxel im netz

Beitragvon planetlove » Di 10 Feb, 2009 20:50

Danke an alle die hier mitgeholfen haben.

Wie soll ich Euch nur Danken *sehr freu*

Ich gebe nochmals die einstellungen preis: hier die aktuelle liste:

---------------------------------------------------------------------------

Wizard Setup - ISP Parameters for Internet Access
WAN Information:
Mode: Routing
Encapsulation: PPPoA
Multiplexing: VC
VPI/VCI: 8/48
User Name : xxxxxxxxxx
Password : ********
IP Address : Obtain an IP Address Automatically
Network Address Translation: SUA Only
Connect on Demand: Max Idle Timeout 0 sec.

LAN Information:
IP Address: 192.168.1.1
IP Mask: 255.255.255.0
DHCP: ON
Client IP Pool Starting Address: 192.168.1.33
Size of Client IP Pool: 32

-------------------------------------------------------------

Dynamic DNS:

Dynamic DNS
Active
Service Provider steht im Feld drinnen: WWW.DynDNS.ORG
ist aber nicht angehackt.
Host Name = leer
E-mail Address = Leer
User = Leer
Password = leer


-------------------------------------------------------------

Wizard Setup - ISP Parameters for Internet Access
User Name xxxxxxxxxx
Password xxxxxxxx

IP Address
Obtain an IP Address Automatically = aktiv
Static IP Address


Connection
Connect on Demand: Max Idle Timeout sec = aktiv
Nailed-Up Connection

Network Address Translation: SUA Only


Hoffe es passen diese einstellungen ?



DANKE allen die mir dies ermöglicht haben !!!
werde dieses FORUM weiterempfehlen.



lg. Josef
planetlove
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 11 Okt, 2003 13:46
Wohnort: Österreich


Zurück zu 56k & ISDN

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste