FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon NeRkO20 » Mo 30 Jul, 2018 16:20

So, heute mal mit einer etwas kompetenteren Person gesprochen.
Siehe da, sie haben NICHT NUR die 7430 im Angebot! Letzte mal sagte der Kollege "wir haben nur mehr die 7430". Jetzt wurde mir entweder die 7390 angeboten, also die ich Ihnen bereits zurückgeschickt habe und angeblich nicht mehr gehen soll...der meinte beim letzten Gespräch "nein mit ihrem neuen Anschluss funktioniert die 7390 nicht mehr".

Ich bekomme jetzt eine 7490 zugeschickt! Mit der kann ich gut leben.

Zur 7590: ja, die wird anhand der MAC identifiziert. Und ja, sie könnten die MAC hinterlegen, aber sie müssten an A1 auch das Modell melden und angeblich bei DSL/VDSL wird nur mehr 7330, 7390, 7430 und 7490 akzeptiert. Somit keine Chance...die wollten es nicht mal probieren..

Mehr oder weniger unter vorgehaltener Hand wurde bestätigt dass aber technisch gesehen die 7590 funktionieren müsste wenn man die MAC hinterlegt....man redet sich aber auf die A1 aus und auf VDSL da es da ja keinen Benutzernamen und Passwort gibt.

Die 7490 sollte dann bis Freitag bei mir eintreffen...mal sehen.

Falls wer eine 7590 braucht....ich hab eine herumliegen...
NeRkO20
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 14
Registriert: Do 28 Sep, 2006 00:29

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon moonrise » Mi 01 Aug, 2018 10:48

Ich brauche 7590 und habe Dir ein PM geschickt!
moonrise
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 17
Registriert: Sa 06 Feb, 2010 10:32

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon NeRkO20 » Mi 01 Aug, 2018 15:02

Wird wohl was schiefgelaufen sein....hab nix bekommen
NeRkO20
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 14
Registriert: Do 28 Sep, 2006 00:29

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon xxxforce » Mo 06 Aug, 2018 12:14

bin bei oja und habe mir ebenfalls testweise die 7590 ĂĽber amazon geholt.
Box wurde synchron aber Verbindung kam keine Zustande.´

Zudem waren die Leitungswerte mit der 7590 sehr bescheiden, Leitung ist ca. 1000m bis zum ARU und mit meinem *alten* tg588 komme ich auf ~36 mbit. Mit der 7590 sackte das ganze auf 26mbit runter.. Danach noch interessehalber die neueste Labor-FW eingespielt anscheinend ist in dieser auch ein besserer dsl-treiber eingebaut worden denn die Leitung syncte mit der Beta FW immerhin auf ~30mbit. Trotzdem wesentlich schlechter.

Da Wochenende und somit oja nicht erreichbar und die Leitungswerte schlechter als zuvor waren habe ich nach einigem rumprobieren und reset auf Stock-FW alles wieder zusammengepackt und an Amazon retourgeschickt.

FB mag gut sein, bei langen Leitungen sind sie unbrauchbar!
xxxforce
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: Fr 30 Dez, 2005 14:12

Vorherige

ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste