Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Beitragvon mark100 » Di 03 Jan, 2017 12:39

Ich habe derzeit 16/1 bei A1 (sind in der Regel zwischen 13-14 Dwon und 0,82 Up).
Wie sieht es nun aus, wenn ich die Festnetztelefonie aktivieren lassen würde - diese läuft doch über das Modem (VOIP?) -
wĂĽrde mir dann ein ausgehendes Fax/Telefonat die Bandbreite fĂĽrs Internet reduzieren?.

Danke Euch!
mark100
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 148
Registriert: Sa 04 Dez, 2010 10:05

Re: Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Beitragvon Starvirus » Di 03 Jan, 2017 12:40

Nein es gibt da keine Bandbreitenprovisionierung. AuĂźerdem sind die Daten so gering das du nur minimal was merkst
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1879
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Beitragvon mark100 » Di 03 Jan, 2017 12:47

Starvirus hat geschrieben:Nein es gibt da keine Bandbreitenprovisionierung. AuĂźerdem sind die Daten so gering das du nur minimal was merkst


Danke!
mark100
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 148
Registriert: Sa 04 Dez, 2010 10:05

Re: Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Beitragvon wicked_one » Di 03 Jan, 2017 14:41

Selbst die besseren (gängigen) Codec´s kommen mit ~80kBit/sec aus (inkl Overhead).

Und das nur bei aktivem Gespräch/Fax.

Kann man also als vernachlässigbar gering einstufen.
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12165
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Beitragvon mark100 » Mi 04 Jan, 2017 12:50

Laut A1 kommt es zu ein fixen Provisionierung fĂĽr die Festnetztelefonie von knapp unter 0,4 Mbit. Diese Bandbreite steht fĂĽr Internet demnach dauerhaft nicht zur VerfĂĽgung.
mark100
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 148
Registriert: Sa 04 Dez, 2010 10:05

Re: Reduziert Festnetztelefonie A1 Bandbreite?

Beitragvon wicked_one » Mi 04 Jan, 2017 14:28

mark100 hat geschrieben:Laut A1 kommt es zu ein fixen Provisionierung fĂĽr die Festnetztelefonie von knapp unter 0,4 Mbit. Diese Bandbreite steht fĂĽr Internet demnach dauerhaft nicht zur VerfĂĽgung.

Stimmt halt einfach nicht.
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12165
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14


ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], DotNetDotCom [Crawler], Google [Bot] und 10 Gäste