Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen über Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER geführt.

Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » So 28 Aug, 2016 20:11

Hallo,

http://camelcamelcamel.com

Diese Website lässt sich bei mir zuhause nicht laden. Mit Chrome erhalte ich die Fehlermeldung ERR_CONNECTION_REFUSED.
Verbinde ich mich über den Handyprovider klappt alles problemlos.

Wir verwenden zuhause einen UPC Take IT max Vertrag aus Inode-Zeiten mit der FritzBox 7270.

Weiß jemand woran das Problem liegen könnte?

Danke & LG
Philipp
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon WaJoWi » So 28 Aug, 2016 20:26

Keine Ahnung - bei meinem UPC-Anschluss kann ich die Seite öffnen...
Provider: UPC (speed M) 125/12.5 Mbit
Bild

Hardware: Ubee EVW 3226 (2.07b); ASUS RT-N66U (Tomato 1.28.0000 MIPSR2-140 K26 USB AIO-64K); Netgear GS116Ev2 (2.0.1.40) + GS108Ev3 (2.00.12); V7 APAC1200-1E (1.0.10);...
WaJoWi
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1407
Registriert: Sa 23 Aug, 2003 07:58
Wohnort: Wien

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » Mo 29 Aug, 2016 07:17

Ich habe auch schon die Fritzbox neugestartet. Ohne Erfolg.

Das Problem liegt auch nicht am Rechner. Ich kann es auch vom Handy aus reproduzieren, wenn ich mich übers WLAN verbinde.
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon b1nb4sh » Mo 29 Aug, 2016 10:25

Kannst du über die IP darauf zugreifen?

216.151.25.134

Sonst kannst noch andere DNS Server verwenden. Wenn dies nicht funktioniert kann es auch daran liegen, dass sie dich vielleicht blockieren.
Bild
b1nb4sh
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 111
Registriert: So 18 Mai, 2014 00:05

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » Mo 29 Aug, 2016 20:19

Pingen kann ich die Seite. Aber ein Aufruf über die IP Adresse führt zum selben Fehler.
Am DNS kann's imho nicht liegen, da bei mir auch 216.151.25.134 der DNS Server zurückgibt.

Habe trotzdem auch Googles DNS Server 8.8.8.8 probiert. Ohne Erfolg.

Ich wüsste nicht, warum die mich blockieren sollten. Habe die Seite erst empfohlen bekomme und nie zuhause aufgerufen.
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Viennaboy » Mo 29 Aug, 2016 20:36

Über UPC Kabel gehts 1A.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3803
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon pc_net » Mo 29 Aug, 2016 23:02

ev. ein inhaltsfilter auf der fritzbox aktiv?
No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso.

UPC Take IT Super max
Bild
pc_net
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1531
Registriert: Fr 29 Aug, 2003 21:21

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon wicked_one » Di 30 Aug, 2016 10:33

pc_net hat geschrieben:ev. ein inhaltsfilter auf der fritzbox aktiv?

Das wär mal das erste das mir eingefallen ist.
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12166
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » Di 30 Aug, 2016 14:39

Danke für die Hinweise!

Einen Inhaltsfilter habe ich nie aktiviert. Daran liegt es leider nicht.
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon ANOther » Di 30 Aug, 2016 18:20

Dann mal von Anfang an....
Kannst du die Seite pingen?
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » Di 30 Aug, 2016 21:05

Ja, pingen geht.

Code: Alles auswählen
Ping wird ausgeführt für camelcamelcamel.com [216.151.25.134] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 216.151.25.134: Bytes=32 Zeit=194ms TTL=52
Antwort von 216.151.25.134: Bytes=32 Zeit=382ms TTL=52
Antwort von 216.151.25.134: Bytes=32 Zeit=199ms TTL=52
Antwort von 216.151.25.134: Bytes=32 Zeit=222ms TTL=52

Ping-Statistik für 216.151.25.134:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 194ms, Maximum = 382ms, Mittelwert = 249ms


Nslookup liefert aber eine nicht autorisierende Antwort. Was auch immer das bedeuten soll.
Code: Alles auswählen
Server:  fritz.box
Address:  192.168.178.1

Nicht autorisierende Antwort:
Name:    camelcamelcamel.com
Address:  216.151.25.134
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon pc_net » Di 30 Aug, 2016 21:41

*) browsercache löschen
*) fritzbox neu starten und darauf achten, dass du eine andere externe IP bekommst
No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso.

UPC Take IT Super max
Bild
pc_net
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1531
Registriert: Fr 29 Aug, 2003 21:21

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » Do 01 Sep, 2016 06:36

Danke, aber das bringt leider nichts.
Habe das Problem mit sämtlichen Browsern und auch am Handy.
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon martin » Do 01 Sep, 2016 08:50

nachdem sonst alles nix hilft würd ich mit wireshark mal nachschaun was im hintergrund passiert.

weiß aber nicht ob du dich mit dem programm auch auskennst, ist sicher kein "weiter - weiter - fertig" troubleshooting tool ;)
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1553
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: Kremsmünster

Re: Website lädt von zuhause nicht (UPC Take IT max)

Beitragvon Philee » Fr 02 Sep, 2016 07:00

WLAN Repeater kann ich ebenfalls ausschließen.

Wireshark ist schon lange her. Werde mein Glück am WE versuchen.
Philee
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: Sa 18 Dez, 2004 20:05
Wohnort: Bad Vöslau

Nächste

Zurück zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste