Fritzbox 3272 + Tele 2 Anschluss (complete)

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Fritzbox 3272 + Tele 2 Anschluss (complete)

Beitragvon rockdj24 » Di 27 Okt, 2015 19:21

Hallo!

Ich Verzweifle mit der Fritzbox 3272 und Tele2 Anschluss!
Hab mir die internationale Version bestellt, jetzt gibt es nur Rj45 Anschluss, der Splitter hat aber Rj 11 Abgang und wird ins obere Stockwerk geleitet. Hab mir jetzt ĂĽber Amszon Adapter besorgt RJ11 auf RJ45, jetzt bekomm ich mal grĂĽnes Signal im FritzboxmenĂĽ.
Die Daten von Tele2 wurde mit Passwort so eingegeben, aber ich bekomme trotzdem einen PPPOE Fehler - komischerweise werden nur 3 Sterne nach Konfiguration im MenĂĽ angezeigt, wobei das Passwort aus 7 Zeichen besteht!
Bei meinem Linksys Router wurde EntbĂĽndelung auf PPPoa gestellt, habe ich auch probiert, auch keine Ă„nderung!
Hat wer eine Lösung - müsste die Box sonst wieder an Amazon retourschicken!
Diese Lösung habe ich mal probiert, aber hat auch nicht funktioniert:

login
[email protected]
kennwort

PPPoE
LLC/Encaps
MTU:1492
VPI: 8
VCI: 35

Hat wer eine Lösung?


Danke Christian
rockdj24
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: So 25 Okt, 2015 21:34

Re: Fritzbox 3272 + Tele 2 Anschluss (complete)

Beitragvon Viennaboy » Di 27 Okt, 2015 21:33

Hast du geschaut ob du eine AnnexA oder B Box hast?
FrĂĽher (ka wie es jetzt ist) war immer das Problem die deutschen hatten Annex B und wir in AT hatten Annex A.
Frage einmal bei Tele2 nach.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3838
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Fritzbox 3272 + Tele 2 Anschluss (complete)

Beitragvon rockdj24 » Di 27 Okt, 2015 21:56

hab die Internationale Version gekauft, die hat beides - oder muss ich die irgendwie noch umstellen?

Thx Christian
rockdj24
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: So 25 Okt, 2015 21:34

Re: Fritzbox 3272 + Tele 2 Anschluss (complete)

Beitragvon fisch » Mi 28 Okt, 2015 15:47

Du kannst problemlos einen RJ11 in einen RJ45 port stecken. Gib bei den Zugangsdaten nur Benutzername und Passwort ein, probiere den rest wie VPI und VCI automatisch erkennen zu lassen. Ob Annex A eingestellt ist sehe ich bei meiner Box unter dem Bereich DSL Informationen/ Störsicherheit (F-Box! 7490). Welche Rolle spielt der Linksysrouter in deinem System?
L.G.!
Bild
fisch
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 476
Registriert: Mi 17 Aug, 2005 09:58
Wohnort: Wien

Re: Fritzbox 3272 + Tele 2 Anschluss (complete)

Beitragvon berndy2001 » Mi 28 Okt, 2015 16:11

poste mal screenshots von dsl-informationen und DSL-Eckdaten. Was steht unter System-Ereignisse?
Die Fritzbox 3272 kann nur adsl2, aber kein vdsl. Falls tele2 ĂĽber vdsl hergestellt ist, wird das nicht klappen.

Die Daten von Tele2 wurde mit Passwort so eingegeben, aber ich bekomme trotzdem einen PPPOE Fehler - komischerweise werden nur 3 Sterne nach Konfiguration im MenĂĽ angezeigt, wobei das Passwort aus 7 Zeichen besteht!

Das ist normal.

Kannst du die konfiguraton nicht aus dem tele2-modem auslesen?
Connected by UPC (75/7,5)
Ubee EVM3236 HW 2.66.1/SW 7.18.1007
FRITZ!Box Fon WLAN 7490
berndy2001
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 447
Registriert: Sa 06 Mai, 2006 23:31
Wohnort: Wien


ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 13 Gäste