Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon JoeT » Sa 14 Mär, 2015 17:39

Nach ĂĽber einem halben Jahr mit 30/6 welches durch einen A1 Engel hier eingestellt wurde sind seit kurzem wieder 25/3 lt. A1 Support 27/3 eingestellt. Der Support hat es angeblich wieder auf 30/6 umgestellt aber Speedtests zeigen das es immer noch 25/3 sind. Irgendwo war damals auf dem Weg zu meinem Modem auch die 25/3 eingestellt und der Fehler wurde erst nach einiger Suche gefunden.

Bitte lieber A1 Engel .... könntest du mir die 30/6 wieder fix einstellen?
Meine Kundennummer: 103528793

Vielen Dank im vorraus
Joe
<img src="http://www.speedtest.net/result/7152825996.png"/>
A1 Festnetz-Internet Business Glasfaser Power 80
JoeT
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 8
Registriert: Sa 28 Jun, 2014 17:16

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon JoeT » Mo 23 Mär, 2015 17:00

Keine A1 Engel mehr unterwegs hier ?
Leider kann ich meine Daten aus dem Modem nicht posten da es ein Business-AnschluĂź ist und ich kein PW habe fĂĽr das Web-Interface.

Vielen Dank, sollte sich doch ein A1 Engel die Daten ansehen.

Joe
<img src="http://www.speedtest.net/result/7152825996.png"/>
A1 Festnetz-Internet Business Glasfaser Power 80
JoeT
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 8
Registriert: Sa 28 Jun, 2014 17:16

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon Starvirus » Mo 23 Mär, 2015 19:41

JoeT hat geschrieben:Keine A1 Engel mehr unterwegs hier ?
Leider kann ich meine Daten aus dem Modem nicht posten da es ein Business-AnschluĂź ist und ich kein PW habe fĂĽr das Web-Interface.

Vielen Dank, sollte sich doch ein A1 Engel die Daten ansehen.

Joe


Einfach bei der Hotline anrufen, dafĂĽr ist die Businesshotline da, dass du einen besseren Service bekommst!
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1893
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon Riddik » Mo 23 Mär, 2015 19:49

Einfach bei der Hotline anrufen, dafĂĽr ist die Businesshotline da, dass du einen besseren Service bekommst!

Richtig - 0800664840. Und wĂĽrde in 2 min erledigt sein, sofern die Bandbreite verfĂĽgbar ist.
:ok:
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 636
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon JoeT » Di 24 Mär, 2015 12:18

Wie im Text geschrieben habe ich die Hotline/Support angerufen und es wurde auch umgestellt lt. der Aussage der Dame am Telefon ... es hat sich aber bis heute nichts geändert an der Geschwindigkeit.

Hier im Forum gibt es jemanden der mir das voriges Jahr auf 30/6 umstellte und dann funktionierte es umgehend bis vor kurzem weil das Script deaktiviert wurde. Jetzt hat A1 anscheinend ein neues Script welches aktiviert wurde und einmal im Monat scannt und die Geschwindigkeit runter schraubt.

Joe
<img src="http://www.speedtest.net/result/7152825996.png"/>
A1 Festnetz-Internet Business Glasfaser Power 80
JoeT
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 8
Registriert: Sa 28 Jun, 2014 17:16

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon Riddik » Di 24 Mär, 2015 19:27

Wie im Text geschrieben habe ich die Hotline/Support angerufen und es wurde auch umgestellt lt. der Aussage der Dame am Telefon ... es hat sich aber bis heute nichts geändert an der Geschwindigkeit.

Naja, vl. sind aber die 30/6 gar nit verfügbar - solls ja geben das es früher mal grenzwärtig war.
Aber das wird dir nur die Serviceline verraten können ^^
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 636
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon Starvirus » Di 24 Mär, 2015 23:31

JoeT hat geschrieben:Wie im Text geschrieben habe ich die Hotline/Support angerufen und es wurde auch umgestellt lt. der Aussage der Dame am Telefon ... es hat sich aber bis heute nichts geändert an der Geschwindigkeit.

Hier im Forum gibt es jemanden der mir das voriges Jahr auf 30/6 umstellte und dann funktionierte es umgehend bis vor kurzem weil das Script deaktiviert wurde. Jetzt hat A1 anscheinend ein neues Script welches aktiviert wurde und einmal im Monat scannt und die Geschwindigkeit runter schraubt.

Joe

Beschweren bei der Hotline. Du zahlst dafĂĽr und sie deaktivieren das auch beim Businesskunden!

Rede einfach mit denen und sei beharrlich wenn du keine technisch richtige Antwort bekommst. Bei Businessanschlüssen haben die A1 Engel weniger Freunde zum Rumstellen da alle Änderungen protokolliert werden und bei den Anschlüssen ein SLA dahinter steht. Sprich du würdest Vertragsrechte bekommen, weil die A1 die SLA nicht einhält und da will keiner den Kopf hinhalten. Jede Minute die ein Mitarbeiter mehr als Notwendig aufwenden muss, bekommen die Engel auf den Deckel.
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1893
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon PClerich » Di 14 Apr, 2015 09:38

Hallo,

mir wurde die Leitung nach Wiederherstellung auch nicht wieder korrekt auf 30/6 gestellt. Wäre schön wenn sich das ein Engelchen anschauen könnte.

KNr.: 914414578

Kann auch ruhig mehr sein, wenn Möglich. :D
PClerich
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 22 Feb, 2011 15:01

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon PClerich » Do 16 Apr, 2015 13:42

DANKE!
PClerich
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 22 Feb, 2011 15:01

Re: Gigaspeed 30 nur 25/3 seit kurzem

Beitragvon mrsick » Fr 15 Mai, 2015 16:35

Könnte ein Engel bitte wieder auf 30/6 umstellen?
musste das modem mal resetten weil es mit dem A1 dns immer wieder mal spinnt und mit google dns problemlos läuft.
vl. liegts auch an der neuen firmware ka.
Kdnr. 105126749

Code: Alles auswählen
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:   0
Last initialization procedure status:   0
Max:   Upstream rate = 11638 Kbps, Downstream rate = 41664 Kbps
Bearer:   0, Upstream rate = 3080 Kbps, Downstream rate = 27653 Kbps
BildBild
Hui FLAT 100 | HOME NET 100 mit E3276 / E398
Bild
Bild
Bild
http://youtu.be/1PUawx4Au_8
mrsick
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 81
Registriert: Di 13 Dez, 2011 22:19


ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 16 Gäste