Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen über Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER geführt.

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon yashioba » Di 17 Jun, 2014 21:59

Juhuu, läuft wieder bestens.
Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe des Leitungs-Engel!! :angel: ^^
yashioba
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 4
Registriert: Sa 17 Jul, 2010 16:07

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon shys » Mi 18 Jun, 2014 08:31

Hi,

Bin jetzt auch wieder im 25/3 Profil.
adslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 13054 Kbps, Downstream rate = 40684 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 3079 Kbps, Downstream rate = 25601 Kbps

Link Power State: L0
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile: Profile 17a
TPS-TC: PTM Mode
Trellis: U:ON /D:ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 15.2 24.5
Attn(dB): 0.0 0.0
Pwr(dBm): 14.5 6.3


Könnte mich bitte jemand auf 30/6 umstellen.
Hier meine Kundennummer: 108242030
Vielen Dank schon mal dem freundlichen :angel:

EDIT: Whoo, das ging ja turbo-schnell. Vielen Dank :ok:
shys
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 17
Registriert: Sa 02 Jul, 2011 10:27

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon flo2night » Do 26 Jun, 2014 16:37

Ich (hoffe ich) darf mich ebenfalls mit einem Anliegen an einen der Foren- :angel: wenden...

Und zwar haben wir bei beiden Accounts (Kundennummer 105927006, Business Kombi + Super Kombi) am selben Standort seit Anfang Mai ebenfalls nicht mehr die gewünschte Bandbreite.

Bis zur "Umstellung" hatten wir auf den Anschlüssen die vollen 30/4, jetzt ist der Business Support der Meinung, dass auf beiden Leitungen maximal 27/3 gehen würden - obwohl wir _exakt_ die selben Leitungswerte haben, wie im April.
(Beim Anruf davor, hieß es noch: "ja, da gehen die vollen 30/6, stellen wir rauf" - getan hat sich aber leider gar nichts...)
Hier die Leitungswerte der Superkombi, Businesskombi dürfte ähnlich ausschaun, allerdings haben wir da keinen Zugriff auf das Modem.

Code: Alles auswählen
adslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:   1
Last initialization procedure status: 0
Max:    Upstream rate = 11208 Kbps, Downstream rate = 70000 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 3083 Kbps, Downstream rate = 27653 Kbps

Link Power State:      L0
Mode:                  VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile:         Profile 17a
TPS-TC:                PTM Mode
Trellis:               U:ON /D:ON
Line Status:           No Defect
Training Status:       Showtime
               Down           Up
SNR (dB):      24.8          24.5
Attn(dB):      0.0           0.0
Pwr(dBm):      13.7          -4.4

                       VDSL2 framing
                       Bearer 0
MSGc:          30             165
B:             31             232
M:             1              1
T:             64             3
R:             10             16
S:             0.0368         2.4057
L:             9136           848
D:             887            1
I:             42             255
N:             42             255


Wäre super wenn sich das jemand kurz ansehen könnte und uns eventuell manuell ein höheres Profil einstellen könnte :-)

Besten Dank im Voraus!
flo2night
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 11 Jul, 2006 13:47

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Dottore81 » Fr 27 Jun, 2014 20:07

Hallo lieben Foren :angel: , mich hats auch wieder erwischt. Ist zwar schon eine weile her, dass meine Geschwindigkeit gedrosselt wurde (ca. 1 Jahr) aber jetzt läufts plötzlich wieder mit 25/3 :cry:

Könntet Ihr bitte unter der Kundennummer 105555215 nachschauen ob es wieder auf volle Leistung gestellt werden kann?


Vielen lieben Dank im Voraus :ok:
Dottore81
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 13
Registriert: Do 01 Apr, 2010 15:45

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Dottore81 » Sa 28 Jun, 2014 20:12

DAAAAAAAAAAANKEEEEEEEEEEE!!!!!
Dottore81
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 13
Registriert: Do 01 Apr, 2010 15:45

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon wedenigt » Di 01 Jul, 2014 15:19

Leider ist mir vor Kurzem genau das gleiche passiert, ich war (ohne Probleme) im 30/4 muster, bin jetzt aber in das 25/3-er gefallen :/

Wäre irre nett wenn mal ein Foren- :angel: sich das mal ansehen könnte, Kundennummer 108455065.

Danke im Voraus :)
wedenigt
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 30 Jun, 2014 16:18

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon wedenigt » Do 03 Jul, 2014 06:39

Vielen herzlichen Dank an den netten Foren - :angel: !!

Ist wieder ganz normal, made my day :)
wedenigt
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 30 Jun, 2014 16:18

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon VilPat » Do 17 Jul, 2014 08:38

Falls mal wieder ein netter A1-Techniker hier reinschaut:
Hatte diese Woche nach nem Gewitter nen Ausfall und nach der Rep. auf 27/3 eingestellt.
Vielleicht kann mich wieder jemand hochstellen.
Kdn.Nr.: 105245197

Gruß
Vil
aon (A1) kombi mit Glasfaser Power 40:
Bild
VilPat
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 63
Registriert: Do 27 Dez, 2007 12:17
Wohnort: Landskron/Villach

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Lauser » Do 17 Jul, 2014 08:54

Bitte bitte lieber A1 :angel:

Mich hats gestern auch erwischt - meine Kundennummer 107484187

wenn irgendwie möglich bitte wieder den Downspeed reparieren :ok:

Vielen Dank :)
Lauser
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 39
Registriert: Mi 31 Okt, 2007 11:23

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Lauser » Sa 26 Jul, 2014 12:37

Mein Eintrag von oben hat sicher erledigt ;)

Hatte das Glück telefonisch auf einen sehr engagierten A1-Techniker zu kommen. Nun lauft das Netz wieder auf Fullspeed.
Lauser
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 39
Registriert: Mi 31 Okt, 2007 11:23

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Lauser » Mi 30 Jul, 2014 19:04

Nach ein paar Tagen ist mein Downspeed seit heute wieder im Keller (statt 30/5 steh ich bei 7/5) :(

falls es den A1-Engel hier noch gibt..........bitte bitte bitte meine Kundennummer wäre 107484187

Vielen Dank falls was geht
Lauser
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 39
Registriert: Mi 31 Okt, 2007 11:23

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Adi S. L. » Do 31 Jul, 2014 09:06

Lauser hat geschrieben:Nach ein paar Tagen ist mein Downspeed seit heute wieder im Keller (statt 30/5 steh ich bei 7/5) :(
Vielen Dank falls was geht


Ein derartig dramatischer Abfall der Bandbreite hat sicher nichts mit den Bandbreiteneinstellungen zu tun, du bekommst ja auch noch den Upload...wäre ein anderes Profil eingestellt würdest du auch weniger Upload bekommen...da hats sonstwas...
Adi S. L.
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 86
Registriert: Do 13 Sep, 2012 23:35
Wohnort: 1020

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Zvezda » Do 21 Aug, 2014 15:01

Hallo,

könnte sich ein A1 :angel: meine Leitung kurz ansehen.

Sollte mit 30/4 laufen?


Bitte Danke

Kundenummer: 106590371

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 19670 Kbps, Downstream rate = 40420 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 3079 Kbps, Downstream rate = 25601 Kbps

Link Power State: L0
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile: Profile 17a
TPS-TC: PTM Mode
Trellis: U:ON /D:ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 14.8 32.1
Attn(dB): 0.0 0.0
Pwr(dBm): 11.2 0.7
Zvezda
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 19 Aug, 2014 04:16

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Starvirus » Do 21 Aug, 2014 22:53

Sollte mit 30/6 laufen
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1893
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: Gigaspeed 30 läuft plötzlich mit 25/3

Beitragvon Zvezda » Fr 22 Aug, 2014 04:13

Danke A1 :angel:

Ging sehr schnell top :ok:
Zvezda
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 19 Aug, 2014 04:16

VorherigeNächste

Zurück zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 16 Gäste