Pirelli verbindet sich nicht mehr

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon bully » Mi 30 Mai, 2012 21:09

Ok, ok, unexakt ausgedrĂĽckt: Du sollst natĂĽrlich den Modemstecker aus der Telefondose ziehen......... :rotfl: :ok:
bully
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 477
Registriert: So 04 Jun, 2006 10:38

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Mi 30 Mai, 2012 21:09

Ja danke.

Mit Kundeneinstellungen, die jeder TK-Kunde per Brief zugesandt bekommt und die bei der ersten Installation einzutragen sind und danach (von mir) nicht mehr gefunden werden. :)
Also wenn man ein fremdes, benutztes Pirelli dauerhaft verwenden will.

Ja, Festnetz geht.
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon bully » Mi 30 Mai, 2012 21:13

Die Zugangsdaten, tja, dann...
Nein, die kannst net einfach im Modem ändern......, aber mit Autoupdate bezieht es das Teil automatisch. Pest oder Cholera. Du solltest diesen Brief finden, bevor du da irgendwas machst. Du kannst anrufen, wenn du ein Telefonkennwort hast und es weißt, dann sagen sie es dir an der Hotline.

Andernfalls kannst du dir die Zugangsdaten auch zusenden lassen, per klassischem Brief. Dauert halt ein paar Tage.

lg
bully

P.S: Nachdem hier heute alle in Andeutungen reden: Du kannst die Daten wenn du sie weiĂźt natĂĽrlich manuell eintragen, unter Netzwerkverbindungen, Wan pppoe, Reiter "ppp". Dann kannst auch ein fremdes Pirelli an deinem Anschluss testen...
bully
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 477
Registriert: So 04 Jun, 2006 10:38

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Mi 30 Mai, 2012 21:52

Volltreffer! Das war es, was ich nicht gefunden habe. Danke!

Pirelli direkt an die Dose stecken hat nichts gebracht.
Jz kommt das andere Modem dran (mit grĂĽnen Phone-Buchsen).
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Mi 30 Mai, 2012 22:48

Hmm,
jz hängt das neue Pirelli dran, direkt an der Dose.
Firmware 5.1.6 habe ich so gelassen.
Aber die gleichen Symptome: Modem kann sich nicht einwählen. :-/
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon Storch32 » Mi 30 Mai, 2012 23:20

Deine Zugangsdaten waren im "neuen" Modem korrekt eingetragen? Wenn ja, dann wirst Du wohl oder übel eine Störung unter 0800/664-100 melden müssen. Lasse Dich aber nicht zum sündteuren 0900er-technischen Support "abschasseln".
In Verwendung: A1 Kombi, UPC Super F.I.T., HoT flex, B.free Breitband, fairytel take5 & immer mal wieder Telefonzellen. VDS, NSA, GCHQ & Co.?! NEIN DANKE!! :evil:
Storch32
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 695
Registriert: Di 18 Aug, 2009 20:46
Wohnort: Wien 21 GroĂź Jedlersdorf

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Mi 30 Mai, 2012 23:32

Ja, wird mir wohl nichts anderes ĂĽbrig bleiben. :(
Storch32 hat geschrieben:Lasse Dich aber nicht zum sĂĽndteuren 0900er-technischen Support "abschasseln".

Nö, die kostenpflichtigen Nummern meide ich wie die Pest. :)
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon Storch32 » Mi 30 Mai, 2012 23:37

MikeatOSX hat geschrieben:...,die kostenpflichtigen Nummern meide ich wie die Pest. :)


Ich auch; speziell beim teuersten Anbieter - von Aktionen abgesehen. :)
In Verwendung: A1 Kombi, UPC Super F.I.T., HoT flex, B.free Breitband, fairytel take5 & immer mal wieder Telefonzellen. VDS, NSA, GCHQ & Co.?! NEIN DANKE!! :evil:
Storch32
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 695
Registriert: Di 18 Aug, 2009 20:46
Wohnort: Wien 21 GroĂź Jedlersdorf

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Mi 30 Mai, 2012 23:52

Das speichern der Config mit
http://10.0.0.138/save_rg_conf.cgi
geht jz mit 5.1.6 auch nicht mehr. :(
(403 Forbidden)
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon wicked_one » Do 31 Mai, 2012 07:44

Und drauf, dass einfach die Leitung unterbrochen ist, oder irgendwo ein Drahtbruch ist... an das denk keiner?
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12156
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon Colazivi » Do 31 Mai, 2012 08:17

Pff, viel zu banal!
Colazivi
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 744
Registriert: Fr 30 Jan, 2009 16:41

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Do 31 Mai, 2012 08:23

Schon. :)
Ich hoffe halt immer, durch eigenes Handeln ein Gerät schnell wieder zum Funktionieren zu bringen. :)
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon Storch32 » Do 31 Mai, 2012 08:32

wicked_one hat geschrieben:Und drauf, dass einfach die Leitung unterbrochen ist, oder irgendwo ein Drahtbruch ist... an das denk keiner?


Doch: ich.

Deswegen auch mein Rat es einmal ohne Splitter und vielleicht mit einem anderen Modem zu versuchen. Aber dazu mĂĽsste man die erste Seite lesen. ;)
In Verwendung: A1 Kombi, UPC Super F.I.T., HoT flex, B.free Breitband, fairytel take5 & immer mal wieder Telefonzellen. VDS, NSA, GCHQ & Co.?! NEIN DANKE!! :evil:
Storch32
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 695
Registriert: Di 18 Aug, 2009 20:46
Wohnort: Wien 21 GroĂź Jedlersdorf

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon MikeatOSX » Do 31 Mai, 2012 08:56

Die TK-Technik sagt mir, die Leitung wäre ok.
Es mĂĽsse ein Techniker zu mir kommen.

Hmm. :-/
28.6 Mbit/s Downstream - 5.82 Mbit/s Upstream
Apple User seit 1992 :)
MikeatOSX
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 29 Jun, 2010 20:42
Wohnort: 89xx

Re: Pirelli verbindet sich nicht mehr

Beitragvon Storch32 » Do 31 Mai, 2012 09:19

Na, soll er halt kommen. Kostet ja nichts, wenn die Störung nicht von Dir verursacht wurde. :)
In Verwendung: A1 Kombi, UPC Super F.I.T., HoT flex, B.free Breitband, fairytel take5 & immer mal wieder Telefonzellen. VDS, NSA, GCHQ & Co.?! NEIN DANKE!! :evil:
Storch32
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 695
Registriert: Di 18 Aug, 2009 20:46
Wohnort: Wien 21 GroĂź Jedlersdorf

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste