Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Di 03 Jan, 2012 23:36

Aber dass ganze hilft eh nix A1 machen sowieso wass sie wollen denen sind die wünsche der Kunden egal, und dann wird noch eine Internetpauschale engehoben. Wenn man nachfragt heißt es dass ist für den Leitungsausbau, ich melde mich bei denen jetzt schon seit drei Jahren, habe mich X mal in die Interessenlisten eingetragen, und im letzten Jahr dann eine Rückmeldung bekommen dass 2012 Ausgebaut wird, und jetz habe ich den Plan gesehen da wird unser Gebiet ausgelassen. Wer da dann nicht auf A1 verärgert ist den möchte ich sehen, dann heisst in Telefongesprächen dass wier beim nächsten mal dabei sind und auch nichts machen können wer wenn nicht die. Ich sag mal wenn Heuer nix passiert dann nie mehr etwas soviel kenne ich die muss ich mich halt nach Alternativen umsehen.

Lg.
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon wernerkl » Mi 04 Jan, 2012 00:05

studenzen ist ja kein groĂźkundenbereich, evtl bekommst ja im grenzgebiet eine kiste hingestellt damit zumindest a bissl mehr geht als jetzt! und btw. du kannst immer noch eine ll nehmen, da wird alles gemacht!
wernerkl
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 6575
Registriert: So 08 Jan, 2006 17:56
Wohnort: Deutschlandsberg

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Mi 04 Jan, 2012 08:48

Ja dann wäre ich ja schon mal zufrieden im April soll der Ausbau losgehen.
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Mi 04 Jan, 2012 10:17

Was meinst Wernekl damit ich kann ll nehme da kann ich alles machen?
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon jutta » Mi 04 Jan, 2012 10:27

ll = leased line. im product-speak heisst das biz top. allerdings find ich es auf der a1 website site dem relaunch nicht, nicht einmal mit der suchfunktion. (was nicht heisst, dass es nicht angeboten wird, die website ist aber offenbar von jemandem konzipiert worden, der kunden mit allen mitteln abschrecken will).
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30323
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chris87 » Mi 04 Jan, 2012 10:31

woher hast du die Information das der Aubau im April beginnen soll ?
Bild
Powered by A1 VPlus GS150
chris87
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 16 Mär, 2005 09:44
Wohnort: Gleisdorf

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon jutta » Mi 04 Jan, 2012 10:37

steht da drinnen: http://cdn1.a1.net/final/de/media/pdf/S ... che_11.pdf
"Die Bauarbeiten ... sollen mit 23.04.2012 beginnen."
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30323
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Mi 04 Jan, 2012 12:30

Da bin ja gespannt was da im April passiert, wie weit kann man den von den von den neuen Verteilern weg sein um eine Verbesserung zu haben Ideal wäre giga 16 dass wäre mein Ziel. Ich habe auch bei der Gemeinde angefragt sie werden sich mal Infomieren zu diesen Thema mal sehen. (Chris 87 bist du innerhalb des Ausbaugebietes roten Linie)
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chris87 » Mi 04 Jan, 2012 12:48

ich hab als Anhang meine Position markiert bin ich jetzt vom Ausbau betroffen ?
Dateianhänge
Ausbau.jpg
Ausbau.jpg (62.25 KiB) 3986-mal betrachtet
Bild
Powered by A1 VPlus GS150
chris87
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 16 Mär, 2005 09:44
Wohnort: Gleisdorf

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon ANOther » Mi 04 Jan, 2012 13:19

geht eine rote linie um dein haus?
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Mi 04 Jan, 2012 14:37

Nein ich bin nicht in Bereich ca. 1,7 km von der Linie entfernt, bei dir sieht's aber auch schlecht aus bis auch weit entfernt von den Ausbaubereich.
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chris87 » Mi 04 Jan, 2012 16:30

aber die Linien könen sich noch ändern...und die ARUS sind auch noch nicht eingetragen auf der Karte..warten wir mal ab bis die Karte aktualisiert wird..
Bild
Powered by A1 VPlus GS150
chris87
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 16 Mär, 2005 09:44
Wohnort: Gleisdorf

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon Gorbag » Mi 04 Jan, 2012 17:26

Vielleicht kann ich euch etwas Mut machen:
Im Ausbauplan von A1 ist meine StraĂźe / mein Gebiet auch nie aufgeschienen, sprich: Gigaspeed 16/32 war nicht verfĂĽgbar.
Im November waren dann Grabungsarbeiten in meiner Straße und plötzlich stand eine ARU am Ende dieser Straße da. Ohne Vorwarnung in der Verfügbarkeitsabfrage von GS16/32. :ok: Nachdem die ARU fertig war, gab auch die Verfügbarkeitsabfrage ein OK zu meiner Straße aus.
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3215
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Do 05 Jan, 2012 14:05

Ja die Hoffnung Stirbt zuletzt warten wir erst mal ab bis dahin sind ja noch a paar Monate!! :ok:
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

Re: Leitungsausbau in Studenzen "8322"?

Beitragvon chrisss77 » Mi 07 Mär, 2012 10:10

Hallo!!

Da es nun bald mit den Ausbau anscheinent losgeht habe ein schreiben von A1 bekommen dass am 25.03. kein Festnetz verfĂĽgbar ist, aber Internet ist nicht betroffen. Was hat dass zu beteuten wird da nix gemacht, habe nochmals den Ausbauplan angesehen, wann werden da die ARUS verzeichnet geschieht dass vor den Ausbau oder erst nachher.

mfg.
chrisss77
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: Di 01 Mär, 2011 10:41

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste

cron