GigaSpeed 16

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon waylander » Di 25 Nov, 2014 08:25

hallo zusammen,

wollte kurz mal reinsehen und fragen ob sich vielleicht ein service :angel: kurz meinen anschluss ansehen könnte.

knr: 103327086
der anschluss in 9020

habe von gs16 auf gs30 "aufgerüstet" hauptsächlich wegen dem upload. wurde auch geschalten, aber nur 30/5 statt 30/6
laut meinen leitungsdaten sollten sich die vollen 6 ja locker ausgehen.

vielen dank im voraus!

lg

adslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason: 1
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 28462 Kbps, Downstream rate = 85104 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 5128 Kbps, Downstream rate = 30723 Kbps

Link Power State: L0
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile: Profile 17a
TPS-TC: PTM Mode
Trellis: U:ON /D:ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 25.5 27.8
Attn(dB): 0.0 0.0
Pwr(dBm): 12.2 -18.6

VDSL2 framing
Bearer 0
MSGc: 30 118
B: 31 158
M: 1 1
T: 64 16
R: 10 16
S: 0.0331 0.9826
L: 10150 1433
D: 985 1
I: 42 88
N: 42 176

Counters
Bearer 0
OHF: 48581 9861
OHFErr: 0 0
RS: 18535924 631025
RSCorr: 0 0
RSUnCorr: 0 0

Bearer 0
HEC: 0 0
OCD: 0 0
LCD: 0 0
Total Cells: 9132978 0
Data Cells: 1023221 0
Drop Cells: 0
Bit Errors: 0 0

ES: 11 0
SES: 11 0
UAS: 60 60
AS: 156

Bearer 0
INP: 3.50 0.00
INPRein: 0.00 0.00
delay: 8 0
PER: 3.19 15.78
OR: 90.27 62.85
AgR: 30812.97 5190.63

Bitswap: 2/2 0/0

Total time = 2 hours 13 min 49 sec
FEC: 69 0
CRC: 1831 0
ES: 11 0
SES: 11 0
UAS: 60 60
LOS: 10 0
LOF: 10 0
LOM: 0 0
Latest 15 minutes time = 13 min 49 sec
FEC: 67 0
CRC: 1831 0
ES: 11 0
SES: 11 0
UAS: 29 29
LOS: 10 0
LOF: 10 0
LOM: 0 0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC: 0 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Latest 1 day time = 2 hours 13 min 49 sec
FEC: 69 0
CRC: 1831 0
ES: 11 0
SES: 11 0
UAS: 60 60
LOS: 10 0
LOF: 10 0
LOM: 0 0
Previous 1 day time = 0 sec
FEC: 0 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Since Link time = 2 min 35 sec
FEC: 0 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
waylander
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 27 Apr, 2005 12:04

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon waylander » Di 25 Nov, 2014 09:10

da ich einen kurzen disconnect hatte gleich mal nachgesehen...

DANKE DANKE dem :angel:

lg
waylander
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 27 Apr, 2005 12:04

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon xpla » So 30 Nov, 2014 21:08

Bei meiner Leitung hat sich leider noch nie etwas getan (sprich es gibt noch immer kein Vectoring obwohl ich nicht am Land wohne). Mir ist es unerklärlich, warum beim Download so eine starke Dämpfung im Vergleich zum Upload vorhanden ist.

Link Power State: L0
Mode: ADSL2+ Annex A
TPS-TC: ATM Mode(0x0)
Trellis: U:ON /D:ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 16.7 22.9
Attn(dB): 23.5 12.6
Pwr(dBm): 18.8 12.0
xpla
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 141
Registriert: Mo 18 Aug, 2003 10:56

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon Riddik » So 30 Nov, 2014 22:06

Mir ist es unerklärlich, warum beim Download so eine starke Dämpfung im Vergleich zum Upload vorhanden ist.

Ganz einfach - je höher die Frequenz desto höher die Dämpfung ^^
Hier sehr schön zu sehen.
Dämpfung.jpg
Dämpfung.jpg (20.39 KiB) 10076-mal betrachtet
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 631
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon Gorbag » Mo 01 Dez, 2014 08:22

Und: Deine Dämpfung im Download ist ca. doppelt so hoch wie die im Upload. Das ist vollkommen normal und kein Grund zur Besorgnis :ok:
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3195
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon dali » Mo 01 Dez, 2014 13:00

Ich habe mit 31.12.2014 meinen GIGASPEED 16 gekĂĽndigt.

Warum?Kaum genutzt daher 5,90 EURO fĂĽr die Fische

LG

dali
Bild

A1 Kombi+16 MBIT Gigaspeed bei 1300m Leitungslänge geht optimal
dali
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 246
Registriert: Sa 02 Aug, 2008 18:58

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon Seegang » Sa 06 Dez, 2014 01:29

Huhu an alle :)

Ich hätte eine Frage an einen netten :angel: .

Ich habe schon seit paar Jahren GS16. Meine Leitung läuft seit Jahren stabil wie ein Felsen. Aber irgendwann wurde ich vom Breitbandscript auf 14 mbit runtergesetzt. Habe dann einige Monate gewartet in der Hoffnung das Script setzt mich wieder höher. Aber leider :cry: wollte es mich nicht mehr. Da mir schon vor langer zeit hier mir mal geholfen wurde frage ich einen Engel ob es nicht möglich wäre meinen Anschluss wieder auf 16mbit hochzuschalten. Habe zur Info einen Screenshot von meinen Leitungswerten angefügt. Denke da wäre nen 16er Profil möglich. Vielen lieben dank.
Meine Kdnr.104 341 440

LG an alle
Dateianhänge
LW.JPG
LW.JPG (52.48 KiB) 9838-mal betrachtet
Seegang
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa 23 Okt, 2010 19:00

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon Seegang » Sa 06 Dez, 2014 14:13

Vielen Herzlichen Dank an den netten :angel:

Hab eben einen Blick in die Leitungswerte gemacht und Staune :) :) .

Danke und nochmals Danke!

Wünsche noch ein wunderschönes Wochenende

LG
Seegang
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa 23 Okt, 2010 19:00

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon vegma » So 14 Dez, 2014 07:41

Hallo,

ich bin ĂĽbersiedelt, habe GS16 bestellt und bekomme nach drei Tagen noch immer nur 10/0,7 MBit

Der Techniker meine, dass 22/10 möglich sind. Laut Modem dürften es sogar noch mehr sein:
Max: Upstream rate = 16566 Kbps,
Downstream rate = 42648 Kbps
Down Up
SNR (dB): 21.8 25.7
Attn(dB): 0.0 0.0
Pwr(dBm): 11.1 -6.7

Kann sich das bitte jemand ansehen? Wichtig wäre mir vor allem der Upload.
Das wäre sehr nett.

Meine Kundennummer: 105252303

Vielen dank im voraus!
vegma
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 55
Registriert: Mo 12 Mär, 2007 10:29
Wohnort: Graz

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon local.host » So 14 Dez, 2014 09:09

waylander hat geschrieben:hallo zusammen,

wollte kurz mal reinsehen und fragen ob sich vielleicht ein service :angel: kurz meinen anschluss ansehen könnte.

knr: 103327086
der anschluss in 9020

habe von gs16 auf gs30 "aufgerüstet" hauptsächlich wegen dem upload. wurde auch geschalten, aber nur 30/5 statt 30/6
laut meinen leitungsdaten sollten sich die vollen 6 ja locker ausgehen.


Interessant wären dabei auch die Infos wieoft man es schon beim Anbieter selbst versucht hat und was einem dort gesagt wurde.
local.host
 

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon wicked_one » So 14 Dez, 2014 09:17

local.host hat geschrieben:
waylander hat geschrieben:hallo zusammen,

wollte kurz mal reinsehen und fragen ob sich vielleicht ein service :angel: kurz meinen anschluss ansehen könnte.

knr: 103327086
der anschluss in 9020

habe von gs16 auf gs30 "aufgerüstet" hauptsächlich wegen dem upload. wurde auch geschalten, aber nur 30/5 statt 30/6
laut meinen leitungsdaten sollten sich die vollen 6 ja locker ausgehen.


Interessant wären dabei auch die Infos wieoft man es schon beim Anbieter selbst versucht hat und was einem dort gesagt wurde.

Den support bemühen ist doch uncool, dauert und ist aufwändig...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12166
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon devilz » Fr 09 Jan, 2015 08:24

Hallo

Könnte sich ein :angel: vielleicht mal meine Leitung ansehen. Jahrelange lief die Leitung mit 16/1.
Seit gestern mit 14/1,5 vielleicht sind die 16 wieder möglich.

Kd.Nr. 105 493 877

Vielen Dank
devilz
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 7
Registriert: Mi 06 Apr, 2005 14:13

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon fat41 » Do 15 Jan, 2015 00:05

devilz hat geschrieben:Hallo

Könnte sich ein :angel: vielleicht mal meine Leitung ansehen. Jahrelange lief die Leitung mit 16/1.
Seit gestern mit 14/1,5 vielleicht sind die 16 wieder möglich.

Kd.Nr. 105 493 877

Vielen Dank


Ich wurde im Mai von 16 auf 14 dann im Sommer ca. August 12 und im November auf 10mbit zuruck gedrosselt und als Upload von 1.1 auf 0.9. Bis ich die Kündigung eingereichte war mehr nicht möglich dann nach der Kündigung war es plötzlich doch möglich. Dann war es für mich nicht mehr möglich :angelgrin:
fat41
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 38
Registriert: Mi 26 Nov, 2014 12:23

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon xKuramaa » Do 29 Jan, 2015 19:57

Hab vor ein paar Tagen erfahren das bei mir gigaspeed 16 verfügbar ist. Zurzeit benutze ich 8 Mbit von A1 und bekomme 5,6 Mbit durch (knapp 3 km Leitungslänge laut A1)
Bringt sich das Upgrade was ?
xKuramaa
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 59
Registriert: Mo 08 Dez, 2014 23:13

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon geko36 » Do 29 Jan, 2015 20:03

Hi,

ohne ARU vor der TĂĽr, nein.

GrĂĽĂźe
Geko
geko36
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1040
Registriert: Mo 07 Dez, 2009 21:28
Wohnort: Linz

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 6 Gäste