GigaSpeed 16

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon xruss » Do 28 Jan, 2016 18:34

Hallo!

Könnte ein service :angel: mal bei mir cheken ob nicht mehr als 260 / 1.095 (Senden/Empfangen) möglich ist?
Kundennr. : 6957149000
Anschluss in 4664.

Bitte Danke!!
xruss
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 11 Feb, 2011 13:45

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon mike85 » Fr 10 Jun, 2016 18:35

Nachdem ich jetzt eine Stunde versucht habe meinen openwrt router nach einem Monat wieder in Betrieb zu nehmen musste ich feststellen das ich auf pppoe umgestellt wurde.
Ich bilde mir ein das PPPoE gleichbedeutend mit VDSL und dem Anschluss an eine ARU ist.
Die Leitungsdaten haben meine Freunde aber wieder gedämpft, ist hier in Zukunft mit mehr BB zu rechnen oder hat das einen anderen Grund ?

Modem ist ein PRGAV4202N2.

ich bin fĂĽr jeden Hinweis dankbar!

Vectoring:
Code: Alles auswählen
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:   200000
Last initialization procedure status:   0
Max:   Upstream rate = 2067 Kbps, Downstream rate = 10353 Kbps
Bearer:   0, Upstream rate = 783 Kbps, Downstream rate = 8920 Kbps
Bearer:   1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Vectoring state: 5
VCE MAC Address: 0:0:0:0:0:0
Total error samples Ethernet pkts sent: 0
Total error samples Ethernet pkts discarded: 0
Total error samples statuses sent: 0
Total error samples statuses discarded: 0


Statistiken:
Code: Alles auswählen
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:   200000
Last initialization procedure status:   0
Max:   Upstream rate = 2270 Kbps, Downstream rate = 11057 Kbps
Bearer:   0, Upstream rate = 783 Kbps, Downstream rate = 8920 Kbps
Bearer:   1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Link Power State:   L0
Mode:         VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile:      Profile 17a
TPS-TC:         PTM Mode(0x0)
Trellis:      U:ON /D:ON
Line Status:      No Defect
Training Status:   Showtime
      Down      Up
SNR (dB):    11.6       26.8
Attn(dB):    28.9       0.0
Pwr(dBm):    14.5       12.7


Konfiguration:
Code: Alles auswählen
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:   200000
Last initialization procedure status:   0
Max:   Upstream rate = 2270 Kbps, Downstream rate = 11128 Kbps
Bearer:   0, Upstream rate = 783 Kbps, Downstream rate = 8920 Kbps
Bearer:   1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps

adslAnnexAParam:   00107981
adslTrainingMarginQ4:   -1
adslShowtimeMarginQ4:   -1
adslLOMTimeThldSec:   -1
adslDemodCapMask:   0090447a
adslDemodCapValue:   0090447a
adsl2Param:      000c0003
adslPwmSyncClockFreq:   0
adslHsModeSwitchTime:   0
adslDemodCap2Mask:   00d40000
adslDemodCap2Value:   00140000
vdslParam:      007f007f
vdslParam1:      00000000
xdslAuxFeaturesMask:   00064003
xdslAuxFeaturesValue:   00060003
vdslCfgFlagsMask:   01a18634
vdslCfgFlagsValue:   01208034
xdslCfg1Mask:   00000000
xdslCfg1Value:   00000000
xdslCfg2Mask:   00000000
xdslCfg2Value:   00000000
xdslCfg3Mask:   00000000
xdslCfg3Value:   00000000
xdslCfg4Mask:   00000000
xdslCfg4Value:   00000000
maxDsDataRateKbps:   0
maxUsDataRateKbps:   0
maxAggrDataRateKbps:   0
xdslMiscCfgParam:   00000000
AFE_ID:         10608100 00000000
Chello Fiber Power Ultra 150/15 :) A1 Kombi 2009 8/0,5 Danke ans :angel:
mike85
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 61
Registriert: Di 10 Jan, 2012 07:06
Wohnort: %~dp0

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon xray3400 » Mo 27 Feb, 2017 17:00

Tja, 2 Jahre war Ruhe, jetzt plötzlich bricht meine Videokonferenz ab und Teamviewer verhungert!
Als ich das letzte Mal geschaut habe, das war am 23.12.2016, denn da haben sie am Anschluss des Nachbarn herumgeschraubt, da war ein 15er Profil aufgespielt. Damit ist alles klaglos gegangen. Ich arbeite momentan wenig im Homeoffice, aber wenn, dann sollte der Fernseher, der auch nur über A1 geht im WZ nicht stören!

Kann mann da was machen? Der Upload ist das einzige das super ist!
Kundennummer: 105381801
Mit freundlichen GrĂĽĂźen
Ray

Bild
xray3400
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 27 Mai, 2014 08:57

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon xray3400 » Di 28 Feb, 2017 19:59

Es wird leider immer schlechter!!
Bild

HILFE!!! :angel: :angelgrin:
xray3400
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 27 Mai, 2014 08:57

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon Gonzales » Di 28 Feb, 2017 23:26

LAN oder WLAN, läuft TV über A1 oder ist deim Smart TV im WLAN, Leitungswerte aus dem Modem?

a paar Infos wären nicht schlecht...
Gonzales
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 264
Registriert: Mi 13 Okt, 2010 11:35

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon wicked_one » Mi 01 Mär, 2017 08:36

Wende dich an das A1 Serviceteam.
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12139
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: GigaSpeed 16

Beitragvon xray3400 » Mo 06 Mär, 2017 10:35

Hat sich erledigt!
Ich habe Spannungsspitzen in der Leitung und das System schaltet automatisch in ein niedrigeres Profil!
Danke
xray3400
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 27 Mai, 2014 08:57

Vorherige

ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste